[問題]關於BBcode的功能

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
Kerry
星球普通子民
星球普通子民
來自: National Kaohsiung First University of Science and Technology
聯繫:

[問題]關於BBcode的功能

文章 Kerry »

請教一下,如果我要擴充BBcode的語法
該如何做呢??
比如說增加
[hide]隱藏[/hide]
有人說時間可以洗滌一切、忘記痛苦、拋棄思念\r
但為什麼我還是忘不了妳......

★作業系統:Win-XP SP1 Perfessional
★快速架站程式:Appserv-win32-2.4.0
★上網方式:Talnet 10M/100M
★phpBB2 版本:Plus1.3up and 2.0.8a
★使用風格:FI Subsilver Shadow for Plus, SpacePilot3K for Php.
★phpBB2連結網址: 哆啦論壇:Kerry's Web 有空可以來逛逛喔~
圖檔
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

請安裝該語法的 BBCode 外掛。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
Kerry
星球普通子民
星球普通子民
來自: National Kaohsiung First University of Science and Technology
聯繫:

文章 Kerry »

沒辦法自己寫嗎 :?: :?: :?:
純屬疑問 :!:
感謝回答,謝謝

★phpBB2 版本:Plus1.3up and 2.0.8a
★使用風格:FI Subsilver Shadow for Plus, SpacePilot3K for Php.
★phpBB2連結網址: 哆啦論壇:Kerry's Web 有空可以來逛逛喔~
圖檔
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

Kerry 寫:沒辦法自己寫嗎 :?: :?: :?:
這個要問你自己吧~
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

沒有必要自己寫吧?
外掛就是人家已經幫你寫好的,不是嗎?^^"
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
Arisa520
星球公民
星球公民

文章 Arisa520 »

Kerry 寫:沒辦法自己寫嗎 :?: :?: :?:
純屬疑問 :!:
感謝回答,謝謝
我想....
會寫的人就已經寫了吧~

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... ght=bbcode
上面這個似乎是參考文章!
你看看吧!:)
Kerry
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Kerry »

謝謝回答,很棒的答案
無限感激 :-P :-P :-P :-P :-P :-P

圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」