[問題]論壇會找不到網頁的原因?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
blair520
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]論壇會找不到網頁的原因?

文章 blair520 »

●架設主機作業系統:Windows Xp
●上網方式:ADSL
●phpBB2 版本:竹貓星球phpBB-2.0.19 UTF-8
●phpBB2 連結網址: http://blair80081.php2h.com/phpBB2/
●已安裝外掛:無

小弟的論壇有時候都找不到網頁
然後我把瀏覽器關掉再開1次又有了
請問是什麼原因會這樣常常找不到網頁呢 :-(
又要勞煩各位大大了><"
最後由 blair520 於 2006-02-07 23:46 編輯,總共編輯了 1 次。
●架設主機作業系統:Windows XP
●快速架站程式:appserv-win32-2.3.0
●安裝的程式:appserv-win32-2.3.0
● phpBB2 版本:竹貓星球phpBB-2.0.19 UTF-8
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

有時候可能是主機的問題
忙線或者是...
blair520
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

問題狂 寫:有時候可能是主機的問題
忙線或者是...
是空間的問題嗎?主機應該是沒問題吧...
我是架在空間而且...主機也剛買沒多久 :-(
我同學也是說他有時候也找不到~請問大大們有發生過這種問題嗎? :-(
● phpBB2 版本:竹貓星球phpBB-2.0.19 UTF-8
在思緒重疊之前
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 在思緒重疊之前 »

9成是主機問題..
CPU負荷過高 或是頻寬 或是線路的SWITH硬體問題也有可能\r
偶爾找不到網頁就表示會掉封包..
妳可以PING看看妳的網站 看看他封包的LOST率高不高..
一樣的黑夜 一樣的星空
不一樣的是我的心 多了份思念
飛越了時間的海 穿過了距離綑綁的憂愁
吉他的旋律撥動心弦 遠方的妳是否聽見
伴隨著音符慢慢浮現妳的臉
陽光緩緩出現 又是一個失眠的夜..

http://www.shibasakikou.com
blair520
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

在思緒重疊之前 寫: 妳可以PING看看妳的網站 看看他封包的LOST率高不高..
小弟愚蠢><不知道這個方法如何用...
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

桌面 -> 開始 -> 執行 -> 打入:cmd -> 確定

在跳出來的視窗打入:ping xxx.xxx.xxx.xxx (IP)

給他跑個幾秒,之後按下 Ctrl + c

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
golden360
星球普通子民
星球普通子民

文章 golden360 »

把您的IE的ENCODING改為BIG5或UTF-8。

UTF-8的網頁在很多時候﹐IE叫不出來﹐雖然已經下載了。我的PHPBB放在FRAME裡面﹐
有時IE一片空白﹐把ENCODING改為UTF-8之後﹐就跑出來了。

我覺得用UTF-8﹐讓我遇到的麻煩比我得到的好處多。至少目前為止是這樣。
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

golden360 寫:把您的IE的ENCODING改為BIG5或UTF-8。

UTF-8的網頁在很多時候﹐IE叫不出來﹐雖然已經下載了。我的PHPBB放在FRAME裡面﹐
有時IE一片空白﹐把ENCODING改為UTF-8之後﹐就跑出來了。

我覺得用UTF-8﹐讓我遇到的麻煩比我得到的好處多。至少目前為止是這樣。
可以參考這個:
http://enews.url.com.tw//archiveRead.asp?scheid=21074
golden360
星球普通子民
星球普通子民

文章 golden360 »

謝謝WTK。IE一片空白﹐我覺得不是網址或網頁檔案名稱的問題﹐而是網頁內容字體設定的關係。台灣絕大部份的網頁都是charset=big5﹐IE會自己去從電腦裡找big5字體﹐突然到了一個網頁charset=UTF-8﹐IE好像一時轉不過來﹐ENCODING仍然是big5﹐於是就一片空白了。
blair520
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

不知道為什麼...
論壇剛做好的時候都很好說
最近比較常常找不到網頁... :-(
我好無奈 :-(
blair520
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

blair520 寫:不知道為什麼...
論壇剛做好的時候都很好說
最近比較常常找不到網頁... :-(
我好無奈 :-(
剛剛開網頁~卻跑這ㄍ

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

你得跟你的主機商反應這個資料庫連線問題

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」