[2006/12/23] phpBB 2.0.22 安全性修正版本釋出

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
yuiasaka
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 yuiasaka »

心靈捕手 寫:這次 (posting_body.tpl ) 的更新, 只是針對 '字型大小' 的選單 bug, 怎麼會跟 '字型顏色' 有關呢? :-?
這個我也不知道
我的確只改了L_FONT_SIZE部份
但是卻造成顏色出問題 :cry:
s880118
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 s880118 »

請問已安裝phpBB2.0.21
所以我是要下載4個哪一個?

代碼: 選擇全部

phpBB 2.0.22 [ 完整安裝包 ] 
phpBB 2.0.22 [ 只包含修改檔案 ] 
phpBB 2.0.22 [ 只包含 Patch 檔案 ] 
phpBB 2.0.22 [ 代碼差異指示 ] 
還有是不是還未出中文語系包阿...
最近課業的壓力越來越重...使我很少碰到電腦..
所以幫我回答問題的老師辛苦了~
------------------------
●作業系統:WindowXp
●上網方式:ADSL
●安裝的程式:php + MySql
●使用版本:phpBB 2.0.21 mysql4.1.21-standard utf8
●網域名稱:http://darkworldbbs.twpopo.com/
●連結網址:http://darkworldbbs.twpopo.com/phpBB/index.php
●測試帳號:test ●測試密碼:test
請各位大大幫我看看以下問題:謝謝您
簡易子版面v1.3的問題
付費瀏覽錢的問題
頭像
cloudsnow30
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 cloudsnow30 »

我到現在都還不敢做2.0.22的修正說...
因為看到好像還是有一些問題..
加上我的排版又有異於一般的PHPBB..
怕一個不慎就全毀了...(外掛也加了不少... :roll: )
就更不敢動手修改了說..

還是再等等吧.. :mrgreen:
一個容易三心二意的女人...著迷於網站的製作,但又不專精...
從html.到asp,再跳cgi...一個因緣際會,邂逅了php....
才知自己的能力是多麼的膚淺~~~~Orz

近況:站長的心變成浮動ip.不定時罷工中.= =
目標:努力活下去,....^^"
-----------------------------------------
● (目前是租用虛擬主機架站)
++稜鏡之森++Jun Fancy++
Ayano's Style Test Forum-綾乃的風格測試站

++++自家主機使用++++
●架設主機作業系統:Windows10
●快速架站程式:Appserv9.3.0
●您的上網方式:ADSL 1G/600M
●您安裝的程式:Apache 2.4.1 + PHP 7.3.10 +MySQL 8.0.17 + phpMyAdmin-4.9.1
●錯誤代碼及狀態:如說明
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

基本上,這次唯一會『有問題』的就是無效 session 的錯誤
但,那並不是 phpBB 的錯,而是外掛的問題
如果一直不更新也不是辦法,如果要等外掛更新的話(尤其是很舊的外掛),我想很難等到吧,有些作者根本已經不玩 phpBB 了

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

s880118 寫:請問已安裝phpBB2.0.21
所以我是要下載4個哪一個?

還有是不是還未出中文語系包阿...
請用『代碼差異指示』包,然後手動更新,或是用 EasyMOD 幫你自動更新

另外,相容於 2.0.22 的中文語系包的確還沒有出來。

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
s880118
星球公民
星球公民
聯繫:

[分享]

cloudsnow30 寫:我到現在都還不敢做2.0.22的修正說...
因為看到好像還是有一些問題..
加上我的排版又有異於一般的PHPBB..
怕一個不慎就全毀了...(外掛也加了不少... :roll: )
就更不敢動手修改了說..

還是再等等吧.. :mrgreen:
你說的很對耶= =..
如果真的安裝了但問題又一堆...
如果忘了備份,那論壇不就要從以前的設定嗎?
所以還是等中文語系出來,且也安定修改好再說...
雖然在後台那幾個紅字很礙眼的說...

------------------------------------------------------------------------------
請用『代碼差異指示』包,然後手動更新,或是用 EasyMOD 幫你自動更新

另外,相容於 2.0.22 的中文語系包的確還沒有出來。
喔了解了,但這4個除了完整包有什麼差別阿
●使用版本:phpBB 2.0.21 mysql4.1.21-standard utf8
●網域名稱:http://darkworldbbs.twpopo.com/
●連結網址:http://darkworldbbs.twpopo.com/phpBB/index.php
付費瀏覽錢的問題
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [分享]

文章 chiouss »

s880118 寫:喔了解了,但這4個除了完整包有什麼差別阿
請先看說明文件...
http://www.phpbb.com/support/documents. ... radeSTABLE
yehrussell
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 yehrussell »

~倉木麻衣~ 寫:不知你是用那一版的Quick reply to topic ?
  1. [2.0.4]快速回覆(竹貓OOHOO版) - 動機不明 發表
  2. [外掛]快速回覆主題 for phpBB2.0.0 - oO]-[Oo 發表
我猜你應該是用連結2(oO]-[Oo 發表)的快速回覆才對
如果是的話, 建議你將'U_HIDDEN_FORM_FIELDS' =>這一整行換成動機不明那版的內容
我是用 OOHOO 這版
倉木版大果然厲害 :lol:
我修正好了,已經成功! :lol: 感恩
最後由 yehrussell 於 2006-12-30 22:50 編輯,總共編輯了 1 次。
s880118
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: [分享]

chiouss 寫: 請先看說明文件...
http://www.phpbb.com/support/documents. ... radeSTABLE
原來如此喔...
謝謝你阿
付費瀏覽錢的問題
MOTO CITY
星球公民
星球公民

文章 MOTO CITY »

Mac 寫:基本上,這次唯一會『有問題』的就是無效 session 的錯誤
但,那並不是 phpBB 的錯,而是外掛的問題......
~Mac
今天透過觀察
我發現會發生無效 session 情況的會員有個共通點
就是均使用亞太東森寬頻的用戶
他們可使用的配發IP 就那兩三組
211.76.97.249
211.76.98.134
211.76.97.245
(相信有點規模的網站 檢視awstats就可發現這幾組IP吃流量永遠都是TOP10)
以目前為例
現在使用211.76.97.249 這組IP在寒站上的會員就大約25人
所以我在想.除了外掛
這會不會也是導致無效 session 的原因之一?
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

MOTO CITY 寫:今天透過觀察
我發現會發生無效 session 情況的會員有個共通點
就是均使用亞太東森寬頻的用戶
他們可使用的配發IP 就那兩三組
211.76.97.249
211.76.98.134
211.76.97.245
(相信有點規模的網站 檢視awstats就可發現這幾組IP吃流量永遠都是TOP10)
以目前為例
現在使用211.76.97.249 這組IP在寒站上的會員就大約25人
所以我在想.除了外掛
這會不會也是導致無效 session 的原因之一?
transparent proxy...
s880118
星球公民
星球公民
聯繫:

冒昧我問一句...
中文版什時才會好?
付費瀏覽錢的問題
頭像
cloudsnow30
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 cloudsnow30 »

今天想說下個完整包來修改新風格..
為什麼我下載下來的都是.."downloading.php" 這個檔案 >"<
kenspc
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenspc »

cloudsnow30 寫:今天想說下個完整包來修改新風格..
為什麼我下載下來的都是.."downloading.php" 這個檔案 >"<
不要使用下載工具下載, 先請一下瀏覽器的方式下載
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

cloudsnow30 寫:今天想說下個完整包來修改新風格..
剛才試了一下!
若您的作業系統為 Windows 的話,
則可利用本討論串的第一篇文章, 順利下載.
http://prdownloads.sourceforge.net/phpb ... 2.0.22.zip

ps. 您必須瀏覽 SourceForge.net: Downloading ... 的網頁.
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」