[問題]可否空清search table的內容?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
VEESE
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題]可否空清search table的內容?

文章 VEESE »

yehrussell 寫:
VEESE 寫:我的纯英文站点清空后,就不能搜索。有什么办法恢复吗?
您可能是刪除,不是清空
我搜索的时候,提示没有帖子。我备份的时候没有把search table两张表备份下来,因为有50MB,phpmyadmin不能够备份。
恢复以后发现就不能搜索到任何帖子了。我觉得可能是search table中所有的关键字都没有了,又不回到原始表中搜索,所以就提示没有符合条件的帖子。
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

VEESE 寫:
VEESE 寫:我的纯英文站点清空后,就不能搜索。有什么办法恢复吗?
您可能是刪除,不是清空
我搜索的时候,提示没有帖子。我备份的时候没有把search table两张表备份下来,因为有50MB,phpmyadmin不能够备份。
恢复以后发现就不能搜索到任何帖子了。我觉得可能是search table中所有的关键字都没有了,又不回到原始表中搜索,所以就提示没有符合条件的帖子。
自然地, 過一段時間後, 就可以搜尋了.
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

您可能是刪除,不是清空
刪除 跟 清空 不一樣哦?
green_mon
星球普通子民
星球普通子民

文章 green_mon »

我是清空了phpbb_search_wordlist 及 phpbb_search_wordmatch, 之後不能搜索東西呀, 請問什麼時候可以再用?

phpbb_search_results要不要一起清空?
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

green_mon 寫:我是清空了phpbb_search_wordlist 及 phpbb_search_wordmatch, 之後不能搜索東西呀, 請問什麼時候可以再用?

phpbb_search_results要不要一起清空?
我是清了前兩個以後 暫時就搜不到東西 但過幾天(或一陣子)又開始可以搜尋得到東西了... (神奇)

第三個 看小竹子之前的文章 是說 會自己清 所以... 應該也是可清空的
圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」