[教學]如何關XP的防火牆!(小竹子叫我貼底)ㄎㄎ

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
meimei
星球普通子民
星球普通子民

文章 meimei »

竹子大哥!!可不可以幫我測測我的網站

http://oolongtea.dns2go.com

有人說還是不能上
真是急死我了 :roll: :((
最後由 meimei 於 2002-06-13 03:10 編輯,總共編輯了 1 次。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

剛剛還可以呀
為什麼現在不見了
你改了什麼呀
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

報告竹子老大:

我已經補完了.. 現在看得到了.. 真的是有點神...
明天要早起...我要企睡了..
竹子大也早點睡吧..

大家晚安...
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
頭像
meimei
星球普通子民
星球普通子民

文章 meimei »

我剛剛重新開機
就又不行了
好恨防火牆
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

meimei 寫:我剛剛重新開機
就又不行了
好恨防火牆
美美你有沒有看
http://www.microsoft.com/taiwan/technet ... efault.htm
去更改設定呀
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
meimei
星球普通子民
星球普通子民

文章 meimei »

圖檔
圖檔
圖檔
我的設定
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

那應該沒問題呀
注意事項:
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

關掉了那煩人的 XP firewall 之後, (←該擋的不擋, 不該擋的全擋下來了 :-o )
別忘了... firewall 還是有存在的必要喔...
總是有一些 script kids 在用一些老掉牙的入侵工具騷擾別人的電腦\r
有架 server 的人請特別注意喔~ 還是裝一套 firewall 比較安全 ;-)
devoted
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 devoted »

meimei~
你可以進去看看教學裡面的有一項ICMP~或許~那裡有設定到ㄅ~
因為我本身在設ADSL時~都會把防火牆拿掉的~
所以~你在看仔細點ㄅ~我在幫你找找看文章~目前找到的文章都是差不多的~
如果有新的話~再貼上來嚕~
頭像
meimei
星球普通子民
星球普通子民

文章 meimei »

devoted謝謝你
這裡的人都好好!!!
CPY
星球普通子民
星球普通子民

文章 CPY »

防火牆@@"
XP我的是在內建撥接寬頻裡設定,
按右鍵選擇內容,進階,如果有ˇ防火牆,下面就有設定!!
那邊就可以ㄌ^^"
至於設定時,問你ㄉIP位置,直接打電腦的名稱就可以嚕^^"
This My Web!! ^_^
http://938u.com
Is Closed...
CPY
星球普通子民
星球普通子民

文章 CPY »

ㄜ...meimei你所有的都打ˇ
全部都有使用到ㄇ?_?
有使用到ㄉ在打ˇ不是ㄇQQ...
This My Web!! ^_^
http://938u.com
Is Closed...
頭像
meimei
星球普通子民
星球普通子民

文章 meimei »

改了啦\r
那時因為開不開抓狂才全都開
縣在只放 http那個及msn :-)
頭像
hsinwei
星球普通子民
星球普通子民

文章 hsinwei »

原來防火牆要這樣關啊!謝謝指導
平生進退如飆風 一睨人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」