[問題]本機可執行,可是外面連不到討論區來!

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
taicai
星球普通子民
星球普通子民

[問題]本機可執行,可是外面連不到討論區來!

文章 taicai »

我是架在ip分享器之後,我有去改ip分享器的指向我的架站電腦!
但是為什麼別人從外面連進來都是只有出現我裝的網頁伺服器軟體的宣告呢?
(在本機可以看到我安裝的討論區)
那表示別人可以連到我的電腦,可是要怎樣才能讓他們連到我的討論區呢?
有要改httpd的什麼地方嗎?
我改了:
<Directory />
Options All
AllowOverride All
Order deny,allow
Allow from All
</Directory>

<IfModule mod_dir.c>
DirectoryIndex index.php index.htm index.html index.php3
</IfModule>
另外請問:
這裡要改嗎?還是設成localhost 就行了?
ServerName xxxxxxx.adsldns.org

請教各位大大我還有那個地方沒改到嗎?
安裝環境 win2000
照貴站的教學安裝了:
appserv-w32-1.5.0 成功!
謝謝各位的指導!
taicai
星球普通子民
星球普通子民

文章 taicai »

再請教:
我要給朋友網址是要給:
xxxxxxx.adsldns.org 還是xxxxxxx.adsldns.org/phpbb/index.php 呢?
還是有其他的辨法?
另外我用的是 中華電信 的 T1。
謝謝大家!
taicai
星球普通子民
星球普通子民

文章 taicai »

taicai 寫:再請教:
我要給朋友網址是要給:
xxxxxxx.adsldns.org 還是xxxxxxx.adsldns.org/phpbb/index.php 呢?
還是有其他的辨法?
另外我用的是 中華電信 的 T1。
謝謝大家!
現在改成xxxxxxx.adsldns.org/phpbb/index.php 就可進入!
可是只進去了三個人,可以註冊,但是不能發表文章,
它是有內定要怎樣才能發表文章嗎? 從主機上可以發表!
另外第一次進入三個人後,再來試就都不行了,
重開機後也不行,倒底是為什麼呢?
還是主機不能登入自己的論壇,別人才能進來???
有人知道嗎?
taicai
星球普通子民
星球普通子民

文章 taicai »

我應該沒po錯地方吧!
我的伺服器已經架起來了!
那應該是phpbb的設定問題了!
各位大大快點來幫幫我丫!!!?
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你的頻寬多大呢?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
taicai
星球普通子民
星球普通子民

文章 taicai »

小竹子 寫:你的頻寬多大呢?
上傳384 約40k吧!
下載1534 最少也有一百五十k的下載!

謝謝您來看了! ^^
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你有沒有防毒軟體呢?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
taicai
星球普通子民
星球普通子民

文章 taicai »

小竹子 寫:你有沒有防毒軟體呢?
我裝norton的防毒軟體,沒有開防火牆(也沒裝)!
請指教!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

防毒有允許連線嗎?
因為防毒跟防火強都會阻擋連線
注意事項:
taicai
星球普通子民
星球普通子民

文章 taicai »

目前問題已解決!謝謝 小竹子 !
是設路徑的問題!
電腦白痴仔
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 電腦白痴仔 »

我沒有開防火牆
..
http://ip/bbs
進入吾到\r
是不是不可以用ip呀....
我是在個人電腦內建立討論區嫁..

是不是仲有其它野要設定呀..
頭像
johnkk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 johnkk »

電腦白痴仔 寫:我沒有開防火牆
..
http://ip/bbs
進入吾到\r
是不是不可以用ip呀....
我是在個人電腦內建立討論區嫁..

是不是仲有其它野要設定呀..
可以用ip去連的...
請你把你的主機環境post上來不然我們很難了解你的問題所在~
對Red Hat Linux還是一位新手..
但決不會因為難而放棄的
越是難搞越有興趣~^.^~

歡迎參觀我的網站
http://www.snailtown.idv.tw/
圖檔

●架設主機作業系統:Linux
●網站連結: http://www.snailtown.idv.tw/
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:2.015
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」