[原創] AQUA (對應 2.0.19)

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

[原創] AQUA (對應 2.0.19)

文章 Iceyes »

風格名稱: AQUA
官方網站: http://www.arthur.com.tw/
下載頁面: http://www.arthur.com.tw/article.php/2
中文化圖示: 內有中英兩種版本的圖示\r
工作室亦提供此一風格的 DISCUZ 版本風格。

截圖如下:1 2 3 4 5 6 7 8 9
最後由 Iceyes 於 2006-01-02 18:34 編輯,總共編輯了 8 次。
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

蠻特別的風格\r
清爽,但立體感不足\r
且圖形導覽列的缺點是當有外掛需在 header 增加項目時很麻煩\r
一般人根本不知該如何加入新項目\r
若能改為原 subSilver 的文字式則無此困擾\r
但在視覺效果上作者要多費心
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

是文字導覽列沒錯唷\r
只是看起來像圖形而已
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

啊!!!
是我豬頭,真是對不起! :p
那就剩下立體感的問題啦 ^^
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

:-o

怎麼了?有誘發筆戰的味道嗎?

webspirit 的建議很好啊,我正在修改他指出的問題所在。
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

哈哈哈
跟您無關啦 ^o^
很期待您的風格 ^^
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

我已經更新部分圖示\r
並調整版面\r
抓了一些自己發現的BUG

請版友們多多支持
給點意見吧,拜託、拜託。
頭像
希希
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 希希 »

風格不錯哦!蠻好看的。
不過,我發現一個小小地方。
Iceyes我點入主題討論的頁面看後,發現,http://school.arthur.com.tw/index.php?s=5在包圍的圓弧框邊有白色的角角沒有處理掉。
不知,你是否有發現。
●架設主機作業系統:Linux RedHat 9.0
●上網方式:學術網
●phpmyadmin版本:2.5.7
●mySQL版本:3.23.58
●安裝的程式: phpnuke 7.2 + phpbb 2.0.10
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.10
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

發表主題及回覆圖示中的文字不明顯\r
可以像這樣嗎?立體感可能好一點
重點在右上方的三色鈕及下方的飾條

圖檔

圖檔
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

報告一下
幸好兩位提醒,我忘記把圖案設定透明色了,一開始我製作的是沒有背景圖的,所以我就用比較簡省的表格寫法, table 設背景,飾條兩端直接用圖片遮掉,這樣 HTML 碼是比較少,不過後來我設定了背景,導致沒去掉的白邊就露出來了,現在已修繕。

至於發表、回覆的按鈕讓我再想想……
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

aquatbwl.gif 及 aquatbwr.gif 未去背 (圓弧部份)
而查看誰在線上的 table 是以 aquatbwm.gif 當背景\r
使得左右兩個 td 的圖去背後仍會顯示 table 的背景圖
而無法與頁面背景融合
希望能修正\r

所有 xxxxx_body 含上下飾條的 table 都不能用 background=
不然飾條兩端的圓弧去背等於白去了
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

修正部分:
index_body.tpl、login_body.tpl、privmsgs_popup.tpl 三個檔案。解決 aquatbXX.gif 圖片造成突兀之感,重繪表格;檢查過已沒有TD圖去背後顯露TABLE背景圖的問題。更新 whosonline.gif。

未修改部分:overall_header.tpl 在螢幕解析度較低的狀況下,會被站名擠壓變形的問題……
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

index、viewforum、viewtopic 頁面都 OK 了 ^^
但其他還有許多頁面的上下飾條背景問題仍存在\r
另希望「最後訪問」及「現在的時間」那兩列能調到「所有的時間」下面\r
而非在現在的最下方\r
aquawur.gif 及 aquawdr.gif 的圓角不夠圓滑
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

webspirit 寫:index、viewforum、viewtopic 頁面都 OK 了 ^^
但其他還有許多頁面的上下飾條背景問題仍存在\r
另希望「最後訪問」及「現在的時間」那兩列能調到「所有的時間」下面\r
而非在現在的最下方\r
aquawur.gif 及 aquawdr.gif 的圓角不夠圓滑
aquawur.gif 及 aquawdr.gif OK ^^
真湊巧\r
最後訪問和所有時間的位子我也有思考過耶\r
這次您提醒我,終於記得改囉,呵呵\r
至於您提到上下飾條的問題,我在我的電腦上點來點去都找不到毛病
您可以參考一下發表文裡的擷圖,一共九張,那是在我的瀏覽器裡看到的模樣
還是你把出問題的頁面告訴我(如果不嫌抓圖麻煩的話^^)
讓我徹底把蟲抓掉
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

經重新下載風格並安裝,且清空 cookies 及暫存檔
在常見問題、搜尋、個人資料、會員列表、私人訊息等頁面,上下飾條的背景問
題仍存在\r
我是有安裝 eXtreme styles 2.0.0 final MOD,但無論怎麼重新整理還是像這樣\r
圖檔

圖檔

是只有我會這樣嗎?
主題已鎖定

回到「官方認證風格」