[原創] AQUA (對應 2.0.19)

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

我用自己的電腦與女友的筆記型電腦跑 localhost 的 phpBB2 和 school.arthur.com.tw(租賃主機)得到的都新最新更新的結果,並沒有背景透出的結果。

可能要請其他版友幫忙測看看,不知道是那個環節出錯……還是……eXtreme 得要清空快取資料呀?我沒裝過,請知道的版友指點一二,感激~

webspirit 不好意思啊,讓您測哪麼多次@@

附帶一題,九月三日更新的檔案,我已將飾條的 table 背景取消,左右兩格 td 刪除背景,只剩中間的 td 設定背景而已,理論上來講,如果更新到最新的資料,應該不會背景透出,頂多只會因為解析度小,擠壓出斷掉的飾條而已。
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

果然是 eXtreme cache 的問題
我把 /cache/tpl_aqua.*.php 刪除再讀取後就好了 ^^

請問這是 final 了嗎?
要向您報備的是,我對以下這些圖示做了小修改,就是之前提過的明顯及立體感
方面,不知您是否允許?
當然,作者還是您,我沒那麼腰瘦 ^^
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

雖然不是 final 但下個版本應該會過一陣子才推出,現在想作點別的……\r

圖示當然可以修改呀~請便^^

PS.如果您改得太棒,小心被我剽竊到下個版本啊:)
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

你的展示網頁速度很快耶 ~
況且風格都做的不錯 . 偷學中 = =+
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

回 Iceyes 的話\r
那我明天就在我那破站提供展示及下載囉
並期待您的新作 ^^
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

弄好了,呵呵\r
展示頁面
下載頁面
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

您修改的圖示~讚
我終於知道您所謂的立體感,雖然是小地方,但卻是個GOOD IDEA~我學起來
AQUA下個版本,可否直接用您的飾條呀?
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

承蒙您看得起\r
我是禿子跟著月亮走,沾您的光耶\r
您這風格在 phpbb.com 的評價很高呢\r
可惜我英文超爛,連註冊都不敢\r
不然「Excellent!」肯定多一票! ^^
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

今天發現,這風格給玩 phpwind 的玉宇「借」了去\r
http://free1.e-168.cn/~yuyu2004/bbs/index.php
並於 phpwind 官網發表
http://www.phpwind.net/read.php?fid=4&tid=15103
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

唉 對岸真的是……\r

之前我有架過PW,帳號還在,所以就去留言了。
不只是PHPWIND會這樣,最火紅的 Discuz 也一樣啊
那個什麼官方合作的 DSHOW 根本就是抄韓國 Freegine 的圖、模版和FLASH
我手上剛好有 Freegine 的 CD
本來不知道,看過之後覺得,怎麼在大陸看到比較好看一點的網頁模版和論壇模版「全」都不是他們原創的!原來是韓國模版公司好幾年前的產品,當我知道真相的那一刻,我無言了……
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

我看到了
您僅發表了那兩篇
從討論串的發言中,您也應該知道我在那兒的 ID 了

當我看到那篇內容及演示時,心中的震驚與憤怒瞬間爆發\r
強抑怒火發言提醒,沒想到那玉宇及闲趣的回覆簡直無恥到極點!!!

誠如您所言,對岸的版權觀念淡薄
但其「淡薄」是對他人的版權,對自己的版權可是「很嚴重」
這裡也有對岸的網友,點到為止,不想講得太難聽\r

不知您是否考慮採取法律行動?
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

那小偷又發表一篇
一樣是偷PHPBB的風格\r

如果有人要送零用錢給我花\r
我是不會拒絕的
讓我先搞清楚他們網路內容歸那個單位管\r

PS.對岸的版友啊,誰能好心告訴我一下,你們關於這類創作權益的保障是尋求那個單位受理的?
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

您說的是 bluetabs 吧\r
那傢伙怕是無所不偷\r
我找到兩個看起來比較有關的網站,您參考看看

中国知识产权司法保护
 http://www.chinaiprlaw.com/

中华人民共和国国家知识产权局
 http://www.sipo.gov.cn/sipo/default.htm
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

謝謝您提供的連結,很有幫助的資料
我會仔細的斟酌如何保護我的權益
本來我想要發表新的風格了
但……現在真的有點怕怕的

因為這件事,我研究了一下大陸 STYLE 的狀況
慘不忍睹啊,除了知名的 templatemonster 之外,還有無數的廠商受害\r
他們真的無所不偷耶,而且某系列論壇有人偷,很快第二手、第三手馬上就擴散出去……\r

今天下午我公司的人剛好要到大陸去\r
他們要在那裡待上一段時間
我請他們直接幫我在大陸報案好了
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

唉!
大陸的盜版在全世界是出了名的
但因政治及經濟因素使得只有美國敢吭聲講話 (他們也只買美國的帳)

您在 phpbb.com 的發言並未受到重視及回應 (這裡也是)
而大陸當局對著作權的保護極不重視
個人感覺結果並不樂觀
但仍亟盼盜版者能受到應得的制裁
主題已鎖定

回到「官方認證風格」