[風格] 3style新風格 V2

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[風格] 3style新風格 V2

文章 beowolf »

風格名稱: beowolf Station
官方網站: http://beowolf.i3eo.com
展示頁面: http://beowolf.i3eo.com
下載頁面: 無\r

花了12小時拼拼湊湊出來的風格\r
目前無法下載因為還有一點點未完成
打算把地紅色版本釋出..

可否先給點意見ㄚ?
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
一刀流
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 一刀流 »

大大很有創意.
我覺左邊的圖形.很少見.漂亮.
易谷社區

雁過留痕
  你又留下甚麼呢?
fankun
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 fankun »

樓主你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡, 竟然還能見到樓主這樣的性情中人,
無疑是我這輩子最大的幸運。 讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,
又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個 世界上是真實存在著的。
只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者。看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴肅的思考中,
我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無返顧的頂了
流星
星球普通子民
星球普通子民

文章 流星 »

做得很好..
我覺得中間再闊一點會比較好\r
1024..只用到一半..旁邊太空了
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

現在螢幕愈來愈大,1024x768 已是基本\r
建議將 table 寬度以百分比控制 ^^
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

嗯~~ 這是因為我個人習慣.. 呵~ ... 就是瘦瘦的比較好看~
1024x768雖是基本..
可是我周圍的人用800x600 還是很多..
問他們為什麼.. 他們說字太小看得很難過.... 哇哈哈
我現在可是 2048 x 768... 這個才叫基本吧 DH卡..都出一堆了~
我等等再來算一下最好的寬度

謝謝流星大 & webspirit大的意見~

問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

滿少見得風格!
但是不錯看唷! :-P
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

毛毛和狼又換風格啦?!
之前的BANNER很有震撼力呢\r
不過這版的很清秀(笑)
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

StickyKid 好久不見ㄚ 近來可好~
你的站會不會太爆笑了一點?

毛毛已經棄我而去了~ 這個站是我自己低~ 我們另外還有一個人在等他有時間才弄
不過毛董他太忙了. 所以我也不太想逼他上絕路 現在就是無期限的延期

3style.net還是持續建構中.. 再說ㄅㄟ~

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

XDD~我的站啊~
有沒有看到下面的小字?
注意:此風格配色是為了配合本論壇性質(逃~~
XDD~ 就是這個原因啊

近來...普普啦 準備考試\r
剛好這幾天(笑)有放週休耶~難得
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
ShiauXiao
星球普通子民
星球普通子民

文章 ShiauXiao »

^0^
這真的是很不錯的風格哩~
不僅版面好看,
而且排版方式也很有趣呢^^
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

ShiauXiao 寫:^0^
這真的是很不錯的風格哩~
不僅版面好看,
而且排版方式也很有趣呢^^
謝謝你的稱讚 :-D

Hower
星球普通子民
星球普通子民

文章 Hower »

通常最佳瀏覽尺吋在760 pixle.向下縮剪到730都Ok...
這是習慣啦~給你小小建議
Zhimin_Yah
星球公民
星球公民

文章 Zhimin_Yah »

很另類喔... =口=/

感覺風格相當不錯, 但配色就..
小弟我比較不太喜歡亮色系的... 如白色系的...
有點刺眼...
把自己 format , 忘了過去...
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

Zhimin_Yah 寫:很另類喔... =口=/

感覺風格相當不錯, 但配色就..
小弟我比較不太喜歡亮色系的... 如白色系的...
有點刺眼...
小弟我也覺得有點亮 說白一點是故意的
不過這跟我當初購想的一樣 就是要來點跟別人不太一樣的
至少做出來的 比我想得還沒有差很遠

我都喜歡給人耳目一新的感覺 但我的風格都並不耐看說..
說真的 要比竹貓耐看的風格 真的是不多吧...
想得到的就以前的 FI Apple系列 Sub系列的
沒了...

我要做完美的風格 還有很長的路要走呢..想說慢慢來吧..~

主題已鎖定

回到「官方認證風格」