[風格] 3style新風格 V2

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
Zhimin_Yah
星球公民
星球公民

文章 Zhimin_Yah »

沒錯...

配色對b兄來說應是小case...

當你的風格成型時...
想多作幾個顏色的款式也不遲啊...

量力而為, 慢慢的來...
把自己 format , 忘了過去...
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

beowolf 寫:StickyKid 好久不見ㄚ 近來可好~
你的站會不會太爆笑了一點?

毛毛已經棄我而去了~ 這個站是我自己低~ 我們另外還有一個人在等他有時間才弄
不過毛董他太忙了. 所以我也不太想逼他上絕路 現在就是無期限的延期

3style.net還是持續建構中.. 再說ㄅㄟ~
阿彌陀佛!!~~
又有施主點名我啦??

小的我最近失眠中...
:oops: :oops: :oops:
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

mao 哈哈 出現啦~

哇哈哈~~~~~~~~~~~~

你不覺得你為什麼會失眠的原因是我嗎?
我在疲勞轟炸~~
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

不知道 b兄 你在製作圖片的時候有沒有注意到,圖片中用紅框圈起來的部份~~

圖檔

兩個白色大框框之間的小空隙~~有部分顏色不一樣唷~~
那的部份似乎是陰影~~!

此圖是我在你的論壇上照下來的!
最後由 hpo14 於 2004-11-02 16:21 編輯,總共編輯了 1 次。
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
j73105
星球普通子民
星球普通子民

文章 j73105 »

第一次看到這種風格~不錯喔
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

謝謝樓上的hpo14大大頂力支持..

今天把小弟的站...把一些小細節的地 方.. 小改了一下..
有空再請您多多指教
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
主題已鎖定

回到「官方認證風格」