[風格] foxfireXD(subSilver加強計畫)

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
主題已鎖定
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

[風格] foxfireXD(subSilver加強計畫)

文章 [ffs]hunej »

這是一個不但極為惡搞且有抄襲嫌疑的加強風格\r
我將他作了適度的修改...使他更有silver的味道
雖然內容都是抄襲,不過個人覺得還好\r
謎之聲 寫:沒救了...厚臉皮的豬頭
預覽網址:http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
此風格為借用以下風格的美妙圖示\r
1.subSilver(base)
2.Macinscott 2(ICON)
3.Some Noname Templates
中文化按鈕為Artemas大師所精心製作的水晶圖示!美觀漂亮,造型鮮豔,是本人大力推崇的圖示!\r
下載:請以任何方式將templates/subSilver底下的檔案砍下吧...因為本人目前尚未學會製作完整封包
風格製作(抄襲?!):hUnej on Foxfire Stduio
2004.12.7釋出第一代
channel_u2810
星球普通子民
星球普通子民

文章 channel_u2810 »

下载点呢?
54yuwei
星球公民
星球公民

文章 54yuwei »

實在不太懂你在表達什麼?
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

它可能只是在測試吧!
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

喔喔,抱歉,忘了把檔案輸出造成大家不便\r
等到我找到好空間時會輸出所有修改過的檔的
屆時請大家多給點意見喔
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

覺得是拼湊出來的,色調不搭配,沒整體感
我講話比較直,別打我 :p
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

有比原本的好\r
不過感覺還是有點單調
給你個方向...
我覺得要從外框下手~
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

我的想法是從Title圖著手
另外我想對View*_body與index_body作大更新\r
我想把他改的不像phpBB~~XD
可能的話,會突破版面只有橫條作Align的限制\r
到時候會有很像Nuke的東西出來吧(笑)

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

剛剛用DW稍微作了一下,發現有一些問題(先不講),我想如果要作出特別的論壇模式還是要參考ezPortal吧\r
畢竟ez的版面配置比phpBB還活喔
構想是\r
(1.index)
網站名稱\r
導覽列(ez那鍋)
版 公告 登入\r
面 whoonline Top五

表\r
目前是計畫這樣,應該只要改index_body而已,而且Mac那篇將Top5文加在portal的文,一樣可以加到index
這個類似portal的風格,最特殊(哪有特殊?!)的地方在於他不破壞index的功能,能直接看到ForumList
所以說這個風格比較有phpBB的氣息吧(笑)‧不算真正的portal(跟藍天老師比還差的遠勒)
剛剛用DW作這樣的設計發現失敗了,好像在ForumList和Login有點問題喔!
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

上下有點搭不上的感覺\r

嗯\r
~

(不過我也是拼拼湊湊出來的..)

所以也別打我
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
anpan325
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 anpan325 »

你的設計好,
但本人更欣賞你的風格DESIGN,
這樣的格式我找了很久了!!!!!!!!!!!!!
我本人不是很喜歡傳統的
田田田\r
日日日\r
口口口\r
你可以教我怎樣set嗎?
啤酒
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 啤酒 »

加油~
Yung
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Yung »

我承認我人身攻擊
最後由 Yung 於 2005-02-03 07:07 編輯,總共編輯了 1 次。
http://yung.hpo14.myftp.org/
感謝hpo14大大~ m(_ _)m
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

事實上線在那個是加裝portal Mod的
portal Mod裡面的風格配置,可以套用到所有的tpl檔案,製造出portal的效果。
不過改起來很麻煩(最近正在試著加一些東西進去讓他更惡搞)

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

Yung 寫:別理這人,他很愛現。
當你說這句話時,別人並不知道你和發文人有什麼衝突
不知情的人只會覺得你愛胡鬧...
如果真的有衝突的話,建議私下解決 或是交由版主處理 ;-)
[ffs]hunej 寫:這是一個不但極為惡搞且有抄襲嫌疑的加強風格\r
我將他作了適度的修改...使他更有silver的味道
雖然內容都是抄襲,不過個人覺得還好
大概看了一下,就中間table的backcolor有點不配而已\r
感覺真的比官方的subsilver還silver喔 :-P
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
主題已鎖定

回到「官方認證風格」