[分享]G.I.T 公版風格發佈

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
s921431
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 s921431 »

chsa 寫:
在思緒重疊之前 寫:
用 qoo 被說裝可愛啦 XD ..
所以無聊設計了一個頭像用 ..
你這麼帥 用自己的照片拉 =_=
他很帥 :-o
是真的嗎?
丟幾張上來看看 (亂說的)
多多注意他MSN上的相簿和頭像就可以知道他很帥!有一點酷似GTO!
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

哈 ! 我沒他msn @@"
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

川的msn是不亂給人的
話說回來
川耶\r
你怎麼從我的聯絡人清單消失了 :-o
再次pm給我吧
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

k122417901 寫: 你怎麼從我的聯絡人清單消失了 :-o
再次pm給我吧
難道我被你封鎖了 :-o
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

吉川拓也 寫:難道我被你封鎖了 :-o
我怎麼可能封鎖你(ro06)
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

k122417901 寫:川的msn是不亂給人的
哈 ! 這個想也知道 @@" :lol:
w2812451
星球公民
星球公民

文章 w2812451 »

ˊˋ上面的怎麼聊到msn去了 XD....
喔對了chsa~.~你ˊˋ加入我的論壇也不說一下ˊˋ~害我找了好久,才發現那個人是你ˊˋ
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

w2812451 寫:喔對了chsa~.~你ˊˋ加入我的論壇也不說一下ˊˋ~害我找了好久,才發現那個人是你ˊˋ
這個就更題外了喔 ;-)
w2812451
星球公民
星球公民

chsa 寫:
w2812451 寫:喔對了chsa~.~你ˊˋ加入我的論壇也不說一下ˊˋ~害我找了好久,才發現那個人是你ˊˋ
這個就更題外了喔 ;-)
學你的ˊˋ哈哈~
不過川大!如果chsa真的是小學的話,我們應該叫他大哥哥ˊˋ

川大這次真的很投入風格的製作~真的有種放鬆個感覺~
不過我覺得大部分的人去它的論壇不是討論或是問 『遊戲』
而是【phpbb】和【風格】ˊˋ

↑個人主觀意見!
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

w2812451 寫:而是【phpbb】和【風格】ˊˋ

↑個人主觀意見!
這點我也正在困擾中 ..
站名為 遊戲非官方社群 ..
結果討論 phpBB 文章居然高達 60% :-o

難道我該換站名了嗎 ??
w2812451
星球公民
星球公民

我認為一定要一定要一定要!不過看你換了這麼多次站名ˊˋ~好辛苦\r
我建議你如果真的要換的話,最好是慢慢的換過去,不要在那一秒中或是一天內換過去。
意思就是說,今天我想把123改成321的站名
所以我可以運用一個月的時間慢慢讓使用者們適應!
所以我會先放一個公告,告訴大家在一個月後將會把123改成321!
然後
在一個月過後!
要把標題(論壇的名子)改成
321(原名123)
不然有人會以回是仿冒的網站!
再過幾天,大家都知道了!就可以正式的改為321了!
這其實是一個很好的機會,有是論壇的一大進步喔!
換一個新的樣子跟大家見面!應該很不錯!(不過談到連域名都要改.......浪費錢)
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

w2812451 寫:不然有人會以回是仿冒的網站!
這應該不可能(我),我已經加到最愛囉 :mrgreen:
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

w2812451 寫:恕刪 ...
換站名是開玩笑的啦 ^^
基本上我已經把網站定位在遊戲討論囉 ..
當初設置 phpBB 區也只是讓自己備份資料的用處 ..

況且有竹貓這個好學校了 . 大家就在這裡深造就好囉 !
要聊遊戲再來我網站逛逛囉 ~~
頭像
abcgg
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 abcgg »

吉川拓也 寫:
在思緒重疊之前 寫:你這麼帥 用自己的照片拉 =_=
千萬別這麼說 ..
我只是塵世中一個迷途小書僮 ..
別人笑我太瘋癲 . 我笑他人看不穿 :oops:
挖!這次我裝完!感覺好棒喔!還有餘跑來跑去!讚!!一定要來鼓勵一下大大!! :lol:
●架設主機作業系統:Windows 2000
●快速架站程式:Appserv 1.8.0
●您的上網方式:CABLE
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.3 + phpbb plus 1.3
jeffyuan
星球公民
星球公民

文章 jeffyuan »

奇怪~我安裝許多風格\r
只有這個下載後無法安裝
我放置適當位置~也無法讀取到\r
不知怎麼辦
主題已鎖定

回到「官方認證風格」