[問題]你是否願意花錢買風格?

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

總投票數: 0

maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

最近,發現一個很好玩的事!!
同樣,$500賣一個自創風格在phpbb及vbb上有著不一樣的反應
phpbb - 大部分人,認為瘋了,太貴了!!
vbb - 競相爭購!!

很好奇竹貓的用戶的想法是....
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

我覺得如果是unique的話可以接受. :-P (不懂這樣500會不會太cheap了)
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

$500是美金啦!!
圖檔

ITPE!!
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

那就太貴了吧?!
如果是US$10~$15, 我覺得還可以think about it :-P
(不好意思, 以為你在講港幣或台幣 :oops: )
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

$500好像是買斷所有權!!
US$10~$15,好像phpbb有人在賣!!

那重點不在多少錢!!
純粹就收費來看!!
是否願意花錢買風格?
圖檔

ITPE!!
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

那要看該風格是否好看
好看低話就可以買下去\r
不好看的話就拒絕起來
再說...買下去也要有售後服務啊....
slei
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 slei »

maostudio 寫:$500好像是買斷所有權!!
US$10~$15,好像phpbb有人在賣!!

那重點不在多少錢!!
純粹就收費來看!!
是否願意花錢買風格?
我願意 :) (好像在哪裡聽過 :P )

不過, 這樣就違反了phpBB creators的根本意願(Free)了.
我來自圖檔圖檔
圖檔
圖檔
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

不願意 <-- (我要有個人特色)

不過風格是屬於個人創作的一部份,要不要賣看作者的意願囉~
US$500 太貴囉~
US$30 以內可以接受 (不過還是不會買)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
頭像
MagicAlan
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 MagicAlan »

如果我的網站有足夠的經費我會願意買 US$1000 也願意
因為一個好的風格設計可能佔了網站魅力值的 30% 或更多
重點是在它是否能配合得上網站的整體感和本身的創意
小弟的網站美化也還在努力中...
頭像
pix
星球普通子民
星球普通子民

文章 pix »

如果US$500是買斷所有權,我覺得是值得,畢竟風格設計幾乎就如同設計網頁一般,
所以我覺得這個價錢買斷還算合理,同一風格大量販售,並非買斷,那麼我就覺得太貴了。
teddychu
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 teddychu »

500真的太貴了...-_-

我覺得VBB的風格要改比PHPBB簡單太多了,隨便動動就滿漂亮的

PHPBB需要比較高的技巧,我比較不會改\r

但是區區一個風格要500,太貴囉
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

可是vbb的還真有出$500請人作風格ㄋ....
圖檔

ITPE!!
小邪楓
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小邪楓 »

買斷風格或請人製作
$300 剛好~500=約1萬多ㄟ

使用風格的版權(未買斷)
$20 ~還好約7.800元

VBB實在是醜的難堪~~相信在PHPBB3的功能 絕對比VBB強
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

就我的經驗... 我只作套圖就要3000了, 整個風格設計賣500美金我認為也是剛好而已..
不過一般都是商業網站才需要啦, 個人網站就自己研究囉
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
teddychu
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 teddychu »

oO]-[Oo™ 寫:就我的經驗... 我只作套圖就要3000了, 整個風格設計賣500美金我認為也是剛好而已..
不過一般都是商業網站才需要啦, 個人網站就自己研究囉
美工好像都很貴,我一個朋友幫忙設計網站都用萬起跳的

他接的美工CASE也都要上千他才做

大家去看看李應源的競選網站,他做的,首頁開頭動畫叫價8萬新台幣~@@
主題已鎖定

回到「風格問題討論」