[問題]logo可以換掉嗎

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

Meiho
星球普通子民
星球普通子民

文章 Meiho »

hi~大家好~我是phpbb的新手~

閱覽了各位前輩的講解,小弟已經會成功更換logo圖樣了~ :-D

但是有一個問題再請教各位大大~

就是如果我要讓自己的logo圖片寬度整個橫跨版面,該如何修改呢?

以下是我的論壇首頁:

http://www.totalwars.org

中間的logo圖樣只能佔一小部份,我想讓他橫跨整個版面~

thx~
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

Meiho 寫:hi~大家好~我是phpbb的新手~

閱覽了各位前輩的講解,小弟已經會成功更換logo圖樣了~ :-D

但是有一個問題再請教各位大大~

就是如果我要讓自己的logo圖片寬度整個橫跨版面,該如何修改呢?

以下是我的論壇首頁:

http://www.totalwars.org

中間的logo圖樣只能佔一小部份,我想讓他橫跨整個版面~

thx~
建議您:
1. 在相關程式碼中加入 width="100%", 但是圖形恐怕會失真;
2. 或者, 重新製作 '寬度整個橫跨版面' 的logo圖片.
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
Meiho
星球普通子民
星球普通子民

文章 Meiho »

感謝心靈捕手兄 :-D

我之前重新有製作過新的logo圖,但是放上後,便縮在中間原本大小~ :cry:

另外,width=100%我有試過,似乎無法直接將logo拉寬,反而把整個版面變寬了~
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

Meiho 寫:感謝心靈捕手兄 :-D

我之前重新有製作過新的logo圖,但是放上後,便縮在中間原本大小~ :cry:

另外,width=100%我有試過,似乎無法直接將logo拉寬,反而把整個版面變寬了~
建議您:
1. 補充說明, 您所使用的風格名稱, 以及參考 (下載) 連結.
2. 將下列檔案壓縮後, 貼出下載連結.
templates/YOUR_THEME/overall_header.tpl
新的logo圖
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
頭像
pyf12345
星球公民
星球公民

文章 pyf12345 »

原始圖片的大小是200*91可以置換成754*254嗎?
如果不行,還要改哪呢?
我是在自己的主機架站:
●架設主機作業系統:Windows Xp Home/sp2
●快速架站程式:Appserv-win32-2.4.4a
●上網方式:Hinet ADSL
●phpBB 版本:2.0.22
●固定網址
●Posadis DNS伺服器軟體
●Godaddy申請網址
頭像
pyf12345
星球公民
星球公民

pyf12345 寫:原始圖片的大小是200*91可以置換成754*254嗎?
如果不行,還要改哪呢?
我試了,可是會把版面撐開,怎樣才能變成像這樣
我是在自己的主機架站:
●固定網址
頭像
pyf12345
星球公民
星球公民

我抓了一張圖來說明,圖案在下面
圖檔
我要問的是>>>如何把logo旁的那些字(常見問題 搜尋 會員列表 會員群組 個人資料.....)變成一行,排在logo下面呢?
我是在自己的主機架站:
●固定網址
just1110
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 急著想知道...

文章 just1110 »

tom82612 寫:哪裹可以找那個logo的資料夾???
那個FTP只有辦論壇的近的去嗎?
圖檔
arfeng
星球普通子民
星球普通子民

文章 arfeng »

pyf12345 寫:我抓了一張圖來說明,圖案在下面
圖檔
我要問的是>>>如何把logo旁的那些字(常見問題 搜尋 會員列表 會員群組 個人資料.....)變成一行,排在logo下面呢?
我也很想知道這個答案,但找遍站上的教學文件似乎都沒有提到這一點,希望有比較懂的大大不吝告知,謝謝。
@heaven
星球普通子民
星球普通子民

文章 @heaven »

http://forum8up.com/
↑ ↑ ↑ ↑

我這個是免費論壇,可以放自己logo嗎?
如可以請指示如何操作,謝啦!

:-)
主題已鎖定

回到「風格問題討論」