[風格] [問題] DAJ_GLASS的問題

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
pei190
星球普通子民
星球普通子民

[風格] [問題] DAJ_GLASS的問題

文章 pei190 »

下載了一個風格DAJ_GLASS
但tpl裡很多地方少了"<"
改了好久,但只剩一個我找不到要去哪改,
就是那個最下面:

?span style="color:#FFA34F">系統管理員?span style="color:#006600">版面管理員
最高線上人數記錄為 2 人 [ 記錄時間 :: 15 九月 2005 11:52 pm ]
目前線上註冊會員: peggy

不知道要去哪個檔改,煩麻各位了
我測試的網址:http://peggy.daxp.com/phpBB2/

3q
----------------------------------------------------
●架設主機作業系統:Linux
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式: php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.17
w2812451
星球公民
星球公民

Re: [風格] [問題] DAJ_GLASS的問題

文章 w2812451 »

pei190 寫:下載了一個風格DAJ_GLASS
但tpl裡很多地方少了"<"
改了好久,但只剩一個我找不到要去哪改,
就是那個最下面:

?span style="color:#FFA34F">系統管理員?span style="color:#006600">版面管理員
最高線上人數記錄為 2 人 [ 記錄時間 :: 15 九月 2005 11:52 pm ]
目前線上註冊會員: peggy

不知道要去哪個檔改,煩麻各位了
我測試的網址:http://peggy.daxp.com/phpBB2/

3q
開啟 templates/風格名/index_body.tpl
搜尋?span style="color:#FFA34F">
找到了ˊˋ
pei190
星球普通子民
星球普通子民

文章 pei190 »

請問是DAJ_GLASS解壓縮後,裡面的index_body.tpl嗎??
因為我有找到這個檔案,但搜尋不到顯示出來錯誤的地方 :-?
(換成別的風格,就又沒問題)

另外,忘了問,那個顯示"主題""文章"下面篇數的地方,也變成了"?"
我也找不到要到哪個檔案修改... :-?

sorry,3Q!!
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

試試我的修正檔~
最後由 Man520 於 2005-09-17 16:59 編輯,總共編輯了 2 次。
pei190
星球普通子民
星球普通子民

文章 pei190 »

Man520 寫:試試我的修正檔~
sorry,上傳後,進入控制台,無法新增風格
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

pei190 寫:
啊~sorry,請再一次下載~
pei190
星球普通子民
星球普通子民

文章 pei190 »

Man520 寫:
pei190 寫:
啊~sorry,請再一次下載~
糟糕,不知道是不是我的問題,上傳後,去控制台都沒有看到要新增的"風格" :cry:
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

檔名要對才行
pei190
星球普通子民
星球普通子民

文章 pei190 »

謝謝各位,架設成功了!! :-D
主題已鎖定

回到「風格問題討論」