[分享]你自認是駕車高手嗎?考駕照時拿了個高分就不可一世

Free Software or Freeware
歡迎推薦好用的自由軟體或免費軟體,謝謝!

版主: 版主管理群

版面規則
發表在這些版面的主題或文章,需要版主的核准,會員才可以看見!
wahart
星球普通子民
星球普通子民

[分享]你自認是駕車高手嗎?考駕照時拿了個高分就不可一世

文章 wahart »

2)你自認是駕車高手嗎?考駕照時拿了個高分就不可一世了嗎?現在讓你回味一下基\r
本的倒車、行車跟
路邊停車,看看你能不能在有限的時間內完成任務?

倒車出庫、開過兩條街,最後路邊停車在停車格之中,這是開車族相當基本的開車技巧\r
,不過如果要
捨棄方向盤,改用鍵盤來控制汽車的話,那就不是一件容易的事囉。

Car Game Engine 要玩家在 40 秒內,從遊戲畫面的左上角,將車開到右下角的銀行停
車場,並完成停
車。路上還有許多難轉的路口及擋路的車子,想要完成這個看似簡單的任務,還真是不
容易呢!

遊戲的操作方式:↑前進、↓後退,←→左右轉。

http://www.danskebank.dk/link/parkeringspil

(3)http://www.electrotank.com/games/electr ... hockey.swf

(4)http://viral.lycos.co.uk/games/condomgame.html
潛龍勿用,陽氣潛藏,見龍在田,天下文明
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

好玩.~~ 謝謝分享~
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

我沒駕照不過....我過了...^^
wahart
星球普通子民
星球普通子民

文章 wahart »

我試了很多次,才過關!! :oops:
yohko
星球普通子民
星球普通子民

文章 yohko »

傷腦筋~
我只會跑下坡道~=_=|||
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+  (( (   (  丿(   ))  +
         (  (   ) ) )
      (_)' (_) (_)_)
air
星球普通子民
星球普通子民

文章 air »

玩不了......出來後就變成左右不分了......根本不夠時間去到目的地....
http://my-net.hk.st
圖檔

歡迎所有喜愛動漫的網友光臨^^

今期提供「圓盤皇女」的音樂下載.有興趣可以去我那下載
wahart
星球普通子民
星球普通子民

文章 wahart »

很難玩,又失手~
~*不死鳥*~
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 ~*不死鳥*~ »

謝嚕~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

移到快瘋了。
阿芬14
星球普通子民
星球普通子民

文章 阿芬14 »

實在不聰明,
覺得粉難上手
Caryat
星球普通子民
星球普通子民

文章 Caryat »

我也笨笨的...操控力不佳...
我沒有簽名檔耶!?
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

目的地是到了,但是要怎麼開進那個"P"??
frdlin
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [分享]你自認是駕車高手嗎?考駕照時拿了個高分就不可

文章 frdlin »

還好啊,隨便玩就過了兩次,沒那麼難啊。
光之影
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 光之影 »

感謝感謝唷
只要玩的開心就好嚕
troublelong
星球普通子民
星球普通子民

文章 troublelong »

謝謝分享