[推薦] Longhorn超完美佈景主題

Free Software or Freeware
歡迎推薦好用的自由軟體或免費軟體,謝謝!

版主: 版主管理群

版面規則
發表在這些版面的主題或文章,需要版主的核准,會員才可以看見!
頭像
PCHANG
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 PCHANG »

~"~ 建議不熟整體"暈倒式"系統的人切勿嘗試
~~~~~~~~~ 感謝您的指導與建議 ~~~~~~~~~

●主機資訊A:(主機商)
==================================
◎作業系統 Linux
◎核心版本 2.4.21-32.ELsmp
◎Apache 版本 1.3.41 (Unix)
◎PHP 版本 4.4.8
◎MySQL 版本 4.1.22-standard-log
◎phpMyAdmin 版本 2.11.4
==================================
●上網方式:光纖 (ISP:HINET-10M以上)。
●phpBB 版本:改版中...。

:idea: :?: :!: 非老手上陣~請多協助 :!: :?: :idea:
Moses0708
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Moses0708 »

請問如何把server 2003裡的「歡迎畫面」開啟呢\r
現在仍是使用windows 2000般的logon screen
看不到圖形登入介面
Moses Doraemon
Chief Executive Officer
Moses Doraemon Inc.
頭像
yfu
星球普通子民
星球普通子民

文章 yfu »

很好看,謝謝!
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

..........

文章 jwxie »

為什麼不適應暈頭式的人不要用?
那位已經用了的給小弟弟看看windows進去後變成?

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
頭像
yfu
星球普通子民
星球普通子民

文章 yfu »

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙★★★⊙⊙⊙★★★⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙★讚讚讚★持★讚讚讚★⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★⊙享分謝感
感謝分享⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙★讚讚讚★⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙★讚★⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙★⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
kickking
星球普通子民
星球普通子民

Re: [推薦] Longhorn超完美佈景主題

文章 kickking »

請問我的2003... ~"~ 不知道為什麼 破解 uxtheme.dll 或是裝 StyleXP 或是您
分享的這款..用了之後系統主題只會變色而已耶 @@" 外型都沒變 真是莫名期妙 :-o
圖檔
回覆文章

回到「自由軟體或免費軟體」