[推薦] Longhorn超完美佈景主題

Free Software or Freeware
歡迎推薦好用的自由軟體或免費軟體,謝謝!

版主: 版主管理群

版面規則
發表在這些版面的主題或文章,需要版主的核准,會員才可以看見!
jacktam05
星球普通子民
星球普通子民

[推薦] Longhorn超完美佈景主題

文章 jacktam05 »

Longhorn超完美佈景主題 for XP/2003 ~支援繁體中文windows

Longhorn Trasformation Pack則可以幫您實現Longhorn那精美介面\r

它可以將你的Windows XP/2003完美地模擬成Longhorn,令人真假難辨。

圖檔
圖檔

http://dlc.pconline.com.cn/filedown.jsp ... dltypeid=1
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

蠻好看的喔! :D

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
頭像
mantohu
星球公民
星球公民

文章 mantohu »

會不會很吃資源阿 @@ ?
小問一下 ~
●架設主機作業系統:Windows Xp Pro SP2
●快速架站程式:Appserv 2.5.10
●上網方式:學術網
●安裝的程式:Apache + php + MySql
● phpBB2 版本:phpBB 3.0.1
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

我覺得還好\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
jacktam05
星球普通子民
星球普通子民

文章 jacktam05 »

不會吃很多的資源,對於用windows 2003的朋友是個不錯的工具,
但如果在安裝時彈出問題,如windows 的 msvbvm ..dll被修改\r
不要放進光碟機還原呢!!!如果不是會當機或用不起該軟件的^^
放心,我用了很久,沒有甚麼意外出現
mindar
星球普通子民
星球普通子民

文章 mindar »

哇~挺酷的樣子,下載來試試~
skeptic
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 skeptic »

歡迎大家來碎碎唸

●架設主機作業系統:Linux(RedHat)竹貓虛擬主機
●上網方式:Hinet ADSL 2M/512K
●安裝的程式:
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.17
●domain(網域名稱) :flythinking.net
●phpBB2 連結網址: http://flythinking.net
小郭
星球公民
星球公民

文章 小郭 »

不會用......請問有教學嗎
郭建廷
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

頭像
angelz
星球普通子民
星球普通子民

文章 angelz »

怎麼用阿?
有大大可以交一下嗎? :oops:
執行以後 不知道要按甚麼選項? :cry:
皮樂
星球普通子民
星球普通子民

文章 皮樂 »

請在安全模式中安裝執行喔!!
此外,選項的話...logon和右邊鼠來第二個都選最下面的don't change(因為會有編碼的問題),其他能打勾的都打勾(sidebar不會改人的也別勾),這樣就ok了
aHfUi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aHfUi »

怎樣移除,不習慣 ..............
Casor
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Casor »

請問一下,我移除它以後,下次再啟動安裝程式卻一直出現設定的畫面,請問這是怎麼回事?
●架設主機作業系統:RedHat Linux 9.0
●您安裝的程式:Apache 2.0.49 + php 4.3.4 + MySql 3.23.54
●phpBB2 版本:[phpBB 2.0.16 + Plus 1.52][phpBB 2.0.17]
●domain(網域名稱) :i188.scng.com.tw
中一中動漫GAC
-=Code: i188=-
World...i188
圖檔
peter678
星球普通子民
星球普通子民

文章 peter678 »

Thank you
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

感謝!
使用中...
??????????????????????????
回覆文章

回到「自由軟體或免費軟體」