[教學]啟動GD Server 的方法

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[教學]啟動GD Server 的方法

文章 william91 »

php\extensions\php_gd2.dll <-確認是否有此檔

(1)打開php.ini

代碼: 選擇全部

#
#-----[FIND]--------
#
extension_dir

#
#-----[REPLACE WITH]------
#

extension_dir = "c:\php\extensions"

#############################################
#請更改你的路徑                             
#############################################

#
#-----[FIND]---------------
#

;extension=php_gd2.dll

#
#-----[REPLACE WITH]----------
#

extension=php_gd2.dll

(2)重新啟動Apache
間中上來走走吧~
pow_woq
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pow_woq »

抱歉請問,這個 php_gd2.dll 是要錢的嗎??
我裝了 php 4.3.4 卻沒有這個檔勒!!
連 php_gd.dll 也沒有.....
給我越詳細的資料,就給你越詳細的回答。
    =盡=我~.~所=能=

網文資料庫 ─ 網路文章儲藏室
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

434已經內建了~~~
只需要依照原文~~將分號取消重新啟動就可以~~

另外~~~舊版GD模組因為以內建新版的原因~
所以php_gd.dll已不附在包裝檔案裡~~~
pow_woq
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[討論]謝謝

文章 pow_woq »

真的耶!!
謝謝你!!
給我越詳細的資料,就給你越詳細的回答。
    =盡=我~.~所=能=

網文資料庫 ─ 網路文章儲藏室
DavidGuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 DavidGuo »

請問一下,我是用IIS當web server的
我看我的php的目錄下並沒有extension這個目錄,更不用說要有php_gd2.dll這個檔了,我找過我的硬碟了,都沒有php_gd2.dll這個檔說…\r

有人有php_gd2.dll這個檔嗎?
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」