[問題]裝了虛擬貨幣之後....

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

神幻
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]裝了虛擬貨幣之後....

文章 神幻 »

phpBB2 版本:phpBB 2.0.6
domain(網域名稱) :idv.st
phpBB2 連結網址: http://rpc.idv.st/ (請務必留下連結)。

各位大哥呀!
我在安裝虛擬貨幣時,
都會出先下列問題(就是下面的那個錯誤碼).
但是我已經執行了SQL語法了,他還是會那樣.
不管是裝完整版還是簡易版的,他都會這樣.
救救我呀!

錯誤代碼:
[php]<?php

Could not obtain post/user information.

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'u.user_money' in 'field list'

SELECT u.username, u.user_id, u.user_posts, u.user_level, u.user_from, u.user_website, u.user_email, u.user_icq, u.user_aim, u.user_yim, u.user_regdate, u.user_msnm, u.user_viewemail, u.user_rank, u.user_sig, u.user_sig_bbcode_uid, u.user_avatar, u.user_avatar_type, u.user_allowavatar, u.user_allowsmile, u.user_money, p.*, pt.post_text, pt.post_subject, pt.bbcode_uid FROM phpbb2_posts p, phpbb2_users u, phpbb2_posts_text pt WHERE p.topic_id = 474 AND pt.post_id = p.post_id AND u.user_id = p.poster_id ORDER BY p.post_time ASC LIMIT 0, 15

Line : 393
File : /home2/ericasj/public_html/steven/phpbb2/viewtopic.php

?>[/php]
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

會員的SQL中沒有USER_MONEY
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
神幻
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]......

文章 神幻 »

那要怎麼辦?
我都不知執行了幾次語法了?
嗚Q_Q
神幻
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]....

文章 神幻 »

是要對誰執行SQL語法呢?
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

phpbb_users
你看看有沒有sql相關。

新聞:
版主召募!版主魂激發!
神幻
星球公民
星球公民
聯繫:

[閒聊]....

文章 神幻 »

是對那個東東嗎?
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

你用什麼的版本?

新聞:
版主召募!版主魂激發!
神幻
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題].....

文章 神幻 »

要新增的欄位是什麼呀!
user_money嗎?
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

新增 user_money

新聞:
版主召募!版主魂激發!
神幻
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 神幻 »

.::藍色的天空::. 寫:你用什麼的版本?
My SQL:3.0
PHPBB2.06
神幻
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 神幻 »

.::藍色的天空::. 寫:新增 user_money
對PHPBB_USER
新增那個項目嗎?
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

phpbb_users

新聞:
版主召募!版主魂激發!
神幻
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]....

文章 神幻 »

那我知道了!
我執行的對象錯了!
難怪不行!
.....可是可不可以看看我的viewtopic.php檔呢?
不知道有無改錯.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

貼上來

新聞:
版主召募!版主魂激發!
神幻
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]......

文章 神幻 »

.....可是ALTER TABLE phpbb_users ADD user_money int(11) unsigned NOT NULL default '0';
這個語法不是本身就已經包含了對phpbb_users新增user_money的命令了嗎?
那為什麼還會...
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」