[問題]MySQL匯入時出現程式錯誤。

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

那你就把有
[php]
INSERT INTO `phpbb_search_wordlist` VALUES .............
[/php]
全刪~
STARS-FBI
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 STARS-FBI »

台灣阿堂 寫:那你就把有
[php]
INSERT INTO `phpbb_search_wordlist` VALUES .............
[/php]
全刪~
eh!奏效了 .. 我想問阿堂大哥個問題,那一排是作什麼用的,為什麼文字都變亂碼(非繁中)
search_wordlist .. 搜索字清單?雖然成功了但我想知道為什麼那排是敗筆呢?

再此感謝兩位幫忙及指導 :-D
PHPBB熱愛者.歡迎參觀我們的遊戲聯盟
HTTP://FPSHL.24CC.COM
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

那一個資料表是為了加快搜尋的速度設的~
是可以把他清空~
STARS-FBI
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

不開新主題了,再想請教阿堂大哥一個問題,有關”系統管理員”跟”版面管理員”那兩個會員顏色(黃/綠),我設了某會員是管理員,不過該會員的顏色還是一樣是”藍色”,沒有變成綠色,這是那邊出的問題呢?
附註:只有幾位會員設定了後,沒有顯示出特殊色,一樣是藍色 .. (其它會員設定後正常)

已解決:從Null -> 2就好 ..
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

phpbb_search_wordlist

這個欄位你可以清掉裡面全部的內容也沒關係
在備份的時候,我會先將這個欄位內的東西清空再備份....

至於發生你這個問題的原因是因為你沒有先做過多國語言修正,導致某些編碼的字會在轉檔時後掛掉

我對你不爽那是私人恩怨\r
我還在記著去年五月你在背後穿我小鞋,壞我名聲,捅我刀子的事情....
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
STARS-FBI
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

godbless 寫: 我對你不爽那是私人恩怨\r
我還在記著去年五月你在背後穿我小鞋,壞我名聲,捅我刀子的事情....
我不懂你在講什麼,我也不認為我得罪你什麼事,我只知道我是到這個論壇來問問題,不是要挑起一些爭端。

私下事,私下解決 .. (況且事實是事實我無需撒謊)
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

因為你來問問題,所以我來回答問題

私人事,私下解決....
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」