[免費]地球放大鏡 NASA World Wind 1.2c

Free Software or Freeware
歡迎推薦好用的自由軟體或免費軟體,謝謝!

版主: 版主管理群

版面規則
發表在這些版面的主題或文章,需要版主的核准,會員才可以看見!
2egg
星球公民
星球公民

[免費]地球放大鏡 NASA World Wind 1.2c

文章 2egg »

美國太空總署 NASA 推出地球放大鏡 NASA World Wind 1.2c

NASA 推出地球放大鏡 NASA World Wind 1.2c 讓你從外太空看見地球上的任何一個角落\r

全功能3D免費版 圖太多自己去 NASA 看 具所看過圖 NASA看這圖可能用 PDP 42"(HDTV對應)

World Wind 是一套有趣的程式,大約 260MB,透過這套程式的 3D引擎,可以讓你從外太空看見地球上的任何一個角落。結合線上的資料庫 World Wind 最高的解析度可以達到每像素代表 15公尺,也就是說一些比較大的街道可以看得一清二礎,而且包含除了可見光以外的影像。此外,透過其中的功能,你可以進行一趟地球的 3D飛行之旅,體驗飛過聖母峰的感覺。另外透過即時動畫形成的模組你可以即時體驗颶風如何席捲佛羅里達州,或是氣候的變化情況。
另外一個模組可以即時顯示目前地球上發生的火災、空氣污染等等資訊。另外各國天氣與國界分布當然都可以輕而易舉的取得。

注意,這套程式需要較好的電腦設備,下載前請參考下面的系統需求。

Recommended Specifications

Windows 2000, XP Home, or XP Professional
Intel Pentium 3 1GHz or AMD Athlon or higher
256 MB of RAM
3D Graphics Card:
nVidia GeForce 2 Ultra /
ATI Radeon 7500 /
Intel Extreme Graphics 2
DSL / Cable connection or faster
2 GB of disk space
World Wind Notes
官方網頁
http://learn.arc.nasa.gov/worldwind/
軟件使用方法請參考官方網頁
官方下載(260MB)
http://kiosk.arc.nasa.gov:8090/worldwind-1_2.zip
圖片
圖檔
圖檔
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

難以想像...那我都不用出國啦~
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

這樣的話\r
把程式開著
走出門口\r
可以看到自己嗎?
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

k122417901 寫:這樣的話\r
把程式開著
走出門口\r
可以看到自己嗎?
快~去測試一下,真的可以的話,我也想抓下來玩玩看。
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
superd
星球普通子民
星球普通子民

文章 superd »

為什麼軟體灌完後,一開啟就一直掛著呀,還要什麼設定嗎?
請大大告訴我 ,謝謝啦。
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

小竹子 寫:
k122417901 寫:這樣的話\r
把程式開著
走出門口\r
可以看到自己嗎?
快~去測試一下,真的可以的話,我也想抓下來玩玩看。
恩~ 如果真的可以的話,我決定轉業開徵信社 :mrgreen:
-.-
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

神川小羽 寫:恩~ 如果真的可以的話,我決定轉業開徵信社 :mrgreen:
徵信社沒搞頭啦~
如果真的的話...賣給國防部吧 :-P
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
夢幻LUGIA
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 夢幻LUGIA »

不太可能的
2天前下載的資訊到今天還沒更新,難道要到門口站數天XD?

另外,是沒辦法看到像紀念碑那張圖的那種程度的
(國防都被看光光啦XD)
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

好像很有趣!我來玩玩看?
野比小雄
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 野比小雄 »

請問怎樣結合線上的資料庫??
eggmax430
星球普通子民
星球普通子民

文章 eggmax430 »

請問真的可以放到第2張圖的大小嗎.還是是從官網抓的.我到50000m就開始模糊了
kills55555
星球普通子民
星球普通子民

文章 kills55555 »

這東西取得的影像是即時的嗎??

google 也有出一個"Google Earth"
影像是早就拍下來的

我看到我的附近的路還在蓋
但事實上 今年上半年就蓋好囉
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

如果有火星放大鏡就好了~
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

有太陽系放大鏡還好^v^ :lol:
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

硬體要求太高了拉~ :cry:
年底買新電腦在玩吧! :lol:
??????????????????????????
回覆文章

回到「自由軟體或免費軟體」