[問題] 如何修正i-Stock Market的bug

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
英明神舞
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題] 如何修正i-Stock Market的bug

文章 英明神舞 »

問題外掛 : i-Stock Market 0.80
phpbb版本 : 2.0.11

問題內容 :

1. 如何修正發行股票及購買股票時輸入(例:1*10000=只扣一股的錢但可購或發行足10000股)

2. 如何修改商業攻擊的每下跌一元所需的資金數比例

3. 如何修改收購公司所需要的金錢

4. 當收購了某公司後 , 該公司的資金會有一個按收購金額的比例加入在某公司的資金中 , 如何修改這比例

小弟剛在本人的論壇上安裝了i-Stock Market , 出現了的問題不少 , 上述問題懇請各位藍大或各位大大賜教 , 謝謝
英國首都在倫敦\r
明明不會是天津\r
神仙下凡將它變
舞在中華大笨鐘
友誼第一

文章 友誼第一 »

真可笑!2.是根據股價,3.是根據公司狀況,4.則是我根本不知道你在說什麼,請附圖!請依發文格式!

PS.請更新PHPBB版本!
qqabc
星球普通子民
星球普通子民

文章 qqabc »

他沒說錯阿~!!
真的有這個問題說....我也用0.80版的
開提大大遇到的問題 1
我也有遇到...哪裡可笑阿?!
PHPBB版本 用最新版 2.0.21 也是會遇到的問題阿~
只是我也不知道怎麼改,一直在等待修改的辦法而已。

再買股票 輸入 1+99
就會買到 100張股票 並且公司自動增加發行股票 198張
扣多少錢沒注意看~
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [問題] 如何修正i-Stock Market的bug

文章 *tytsim* »

英明神舞 寫:問題外掛 : i-Stock Market 0.80
phpbb版本 : 2.0.11

問題內容 :

1. 如何修正發行股票及購買股票時輸入(例:1*10000=只扣一股的錢但可購或發行足10000股)

2. 如何修改商業攻擊的每下跌一元所需的資金數比例

3. 如何修改收購公司所需要的金錢

4. 當收購了某公司後 , 該公司的資金會有一個按收購金額的比例加入在某公司的資金中 , 如何修改這比例

小弟剛在本人的論壇上安裝了i-Stock Market , 出現了的問題不少 , 上述問題懇請各位藍大或各位大大賜教 , 謝謝
1. 在研究X版的時候已經有說過,雖然已經刪了X版,但你可以爬爬文的
2. 像後台有?!??!?!
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
qqabc
星球普通子民
星球普通子民

文章 qqabc »

大大是指
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... 1%E7%A5%A8
這篇嗎?
我是安裝 i-StockMarket 0.80
他的安裝文件最後是
## v0.1.0 RC1
## - 版本釋出
##################
那我安裝的是 RC1 還是 0.80 看不懂....有點搞混~
到底該怎麼做才能修正呢? 還是這個外掛不能安裝呢?!
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

其實x版本只是在0.80內修改的
你可以對應x版本的文件(下載點已刪-.- 本人都沒保留....)和0.80版本的文件進行修改就可以,
也可以再爬爬我在x版本研究中在竹貓的文章

千萬不要直接套用某個檔案=.=
x版本都改動很大的=.=囧=口=
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
qqabc
星球普通子民
星球普通子民

文章 qqabc »

*tytsim* 寫:其實x版本只是在0.80內修改的
你可以對應x版本的文件(下載點已刪-.- 本人都沒保留....)和0.80版本的文件進行修改就可以,
也可以再爬爬我在x版本研究中在竹貓的文章

千萬不要直接套用某個檔案=.=
x版本都改動很大的=.=囧=口=
聽到 t 大這麼說...我選擇放棄好了。
因為我只是個新手....只會傻傻的按照文件修改,不敢說能研究什麼....。
謝謝你...
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

qqabc, 這樣吧, 我也有裝此股票. 確實有些 bug, 我自行修正了一些.
但未敢說沒有其他問題, 衹是還未出現吧.
你可到我站上先行玩玩測試一下你所知的 bug 是否存在.
如你合用我可把修正的經驗與你分享.

但我聲明這是藍天的外掛, 礙於版權關係, 不能提供整個外掛下載.

.
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
qqabc
星球普通子民
星球普通子民

文章 qqabc »

kkt 寫:qqabc, 這樣吧, 我也有裝此股票. 確實有些 bug, 我自行修正了一些.
但未敢說沒有其他問題, 衹是還未出現吧.
你可到我站上先行玩玩測試一下你所知的 bug 是否存在.
如你合用我可把修正的經驗與你分享.

但我聲明這是藍天的外掛, 礙於版權關係, 不能提供整個外掛下載.

.
有了~看到了!!
你的是選單的~ :-o
我覺得關鍵是不是把那個改成選單來買賣股票?!
感覺很不錯呢!! 不過還是需要 k 大提示一下 :mrgreen:
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

qqabc, 抱歉!! 我一下忘了跟你說, 我裝有兩個股票市場.

你看見: 金融市場 其實是 虛擬股票 Vault 1.00
而 i-Stock Market 0.80 我用 創業版 (因香港真有此市場)

你需要金錢來測試的, 否則有些功能不能顯示.
你用 pm 給我吧, 因為本區不是站長交流區.

.
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」