[問題] 無法登入(已爬過文)

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
kodomi
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 無法登入(已爬過文)

文章 kodomi »

已把問答的80幾頁都看完了...

●架設主機作業系統:Windows2000 Server
●快速架站程式:付費空間
●免費空間連結:
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.15
●您的 domain(網域名稱) :http://www.roxe.daxp.com
●您的 phpBB2 連結網址: http://www.roxe.daxp.com/phpbb/
●錯誤代碼:無錯誤代碼

目前遇到的無法登入問題為\r

1.當我用管理員身份進入時,很多時也會返回主頁,而且沒有登入者的名稱顯示出來。 這樣後,訪客便越來越多。

2.當我登入到時,進入控制台左邊出現了menu 但右邊彈出登入的畫面,有時會相反甚至兩邊也是。

3.有時登入後留言,一到發表新主題的畫面登入者名稱便不見了,送出後看文章會成是訪客留言的。

我的COOK設定為
cookie_name roxephp
cookie_path /
cookie_domain
cookie_secure 0

其他會員也都寫信來反應這個問題
換了電腦和修改本身電腦的瀏覽器接受COOK
也是一樣的問題@_@...

我有照前面文章其他版友遇到的問題修改COOK也是一樣\r
像是domain加入自己的網域,等等...
SESSIONS時間也調了,還是無解呢...
麻煩各位高手了>"<!!!...
最後由 kodomi 於 2005-05-27 15:14 編輯,總共編輯了 3 次。
Mowd
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Mowd »

請檢查你的cookie設定以及瀏覽器是否接受cookie。
kodomi
星球普通子民
星球普通子民

文章 kodomi »

我的COOK設定為\r
cookie_name roxephp
cookie_path /
cookie_domain
cookie_secure 0

其他會員也都寫信來反應這個問題
換了電腦和修改本身電腦的瀏覽器接受COOK
也是一樣的問題@_@...

我有照前面文章其他版友遇到的問題修改COOK也是一樣,像是domain等
SESSIONS時間也調了,還是無解呢...
麻煩各位高手了>"<!!!...
snowhot
星球普通子民
星球普通子民

文章 snowhot »

這問題我也有遇到\r

我要登兩次才能登進去\r

但是進不了主控台\r

每次都一直跳回首頁

不知道怎麼辦好.是不是2.0.15的bug阿??
頭像
mantohu
星球公民
星球公民

文章 mantohu »

那個..
2.0.15管理員要進入後台需要多打一次pwd是正常的
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=35110
爾後只要系統管理員要登入控制台,系統都會強迫您重新輸入帳號密碼再確認後才可以登入,這是正常的現象。
至於會員需登入兩次
這個確定是更新到2.0.15才出現的問題嗎 @@?

讓大家討論一下吧 :-D
●架設主機作業系統:Windows Xp Pro SP2
●快速架站程式:Appserv 2.5.10
●上網方式:學術網
●安裝的程式:Apache + php + MySql
● phpBB2 版本:phpBB 3.0.1
snowhot
星球普通子民
星球普通子民

文章 snowhot »

我的問題跟上面這個使用者一模一樣\r

如果用自動登入的話就可以登入\r

不過後端控制台那邊就一直進不去\r

他會一直跳到主畫面.沒辦法進控制台\r

弄的快瘋了@ @\
aliok
星球普通子民
星球普通子民

文章 aliok »

我更新到2.0.15之後才出覝這類的問題
就是無法進入控制台\r
之前2.0.14都正常\r
更新到2.0.15之後進入控制台要登入密碼這是正常的
但是系統會不定時的把我的帳號變更為一般會員\r
使我喪失管理員的權限,這是怎麼一回事???
好像越更新問題越多耶???
頭像
johnkk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 johnkk »

aliok 寫:我更新到2.0.15之後才出覝這類的問題
就是無法進入控制台\r
之前2.0.14都正常\r
更新到2.0.15之後進入控制台要登入密碼這是正常的
但是系統會不定時的把我的帳號變更為一般會員\r
使我喪失管理員的權限,這是怎麼一回事???
好像越更新問題越多耶???
你是不是有被駭客入侵呀!!
你可能要查查囉....
有可能是被入侵 也有可能是你的phpbb有地方改錯了...
這要你自己找找原因出在那....
因為 很多人升級至 2.0.15版 也都沒出現這樣的問題~
所以問題就需要你先行判斷 出錯的原因
不然 我們也真的很難了解 你錯在那裡~~
對Red Hat Linux還是一位新手..
但決不會因為難而放棄的
越是難搞越有興趣~^.^~

歡迎參觀我的網站
http://www.snailtown.idv.tw/
圖檔

●架設主機作業系統:Linux
●網站連結: http://www.snailtown.idv.tw/
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:2.015
dx5962
星球普通子民
星球普通子民

文章 dx5962 »

我也會出現這總情形\r

但是我從新架設好幾次喏...都還是一樣的錯誤

一直回到首頁...我主機商是WHY3S 請問其他使用者也會這樣嗎?

還是有其他方面需要修改的地方嗎? 請指教 謝謝
FIRINGTW
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 FIRINGTW »

我未更新到2.0.18之前.就一直發生這問題.更新後抱怨更是連連.
會員說每次登入後.寫好了文章.結果發表時卻要求重新登入.
氣死好多人了.一直要求重新登入~重新登入~重新登入~唉
ahshing
星球普通子民
星球普通子民

文章 ahshing »

我使用2.0.17也遇到這個問題,更甚的是連登出也不是容易成功,但很奇怪,連Discuz!_2.5F_SP1_big5 也有這個問題,不過沒那麼嚴重,這是否 session 的先天缺憾?
紫衫龍子
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 紫衫龍子 »

snowhot 寫:我的問題跟上面這個使用者一模一樣\r

如果用自動登入的話就可以登入\r

不過後端控制台那邊就一直進不去\r

他會一直跳到主畫面.沒辦法進控制台\r

弄的快瘋了@ @\
我也是喔!登入到快氣死了~還有剛剛登入竹貓論壇也是一樣情形,
登入了按搜尋...右上方沒顯示名稱(還是顯示''登入'')按一下文章標題又出現登入畫面....登入到快氣死了...怎麼登入竹貓論壇也會這樣\r
..難道是我電腦有鬼喔!@@
紫衫龍子
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 紫衫龍子 »

哇考!我發現把adsl線路拔掉在裝上再把電腦重新開機就可以了,怎麼這麼奇怪???
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」