[問題] BBlite風格

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
狂暴戰龍
星球公民
星球公民

[問題] BBlite風格

文章 狂暴戰龍 »

請問該如何移除這個風格上的flash動畫呢0.0??

有換掉一次過不過後面那個 your logo的底子還是蓋不掉

請有用過的大大分享一下吧~謝謝 :mrgreen:
頭像
狂暴戰龍
星球公民
星球公民

文章 狂暴戰龍 »

頂一下~~

HELP :-o
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

有圖片或示範站嗎?
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

動畫是可以移除的
打開
overall_header.tpl
找到
<param name="movie" value="templates/BBLite/images/logo.swf" />
移除就可以了
它就會顯示成圖片
再來就是修改\r
templates\BBLite\images
BBLite-hd_main.gif 圖檔
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
slipper
星球公民
星球公民

Re: [問題] BBlite風格

文章 slipper »

狂暴戰龍 寫:請問該如何移除這個風格上的flash動畫呢0.0??

有換掉一次過不過後面那個 your logo的底子還是蓋不掉

請有用過的大大分享一下吧~謝謝 :mrgreen:

你說是像這樣嗎~~!?

http://888.868.com.tw

需要的話~~~我把檔頭寄給你
主題已鎖定

回到「風格問題討論」