[轉貼] 終極2GbGmail申請法及應用程式

歡迎推薦關於瀏覽器, 即時通, 電子郵件, 遠端遙控,...等工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
ecvisa
星球普通子民
星球普通子民

[轉貼] 終極2GbGmail申請法及應用程式

文章 ecvisa »

終極Gmail申請法及應用程式

[轉貼]終極Gmail申請法及應用程式

【檔案名稱】:終極Gmail申請法及應用程式
【檔案格式】:EXE
【檔案大小】:800K
【程式語言】:英文(不過很簡單,不需要擔心)
【有效期限】:直到網站掛掉嚕
【轉貼出處】:原創\r
【軟體簡介】:

1:按下 http://isnoop.net/gmailomatic.php
這個 「透明」 的 GMail 邀請函交流平台,只要網頁上面還顯示有剩餘的邀請函,輸入你的 e-mail address,邀請的 URL 馬上就會寄到。初次上去時很幸運地還有幾個名額,測試的結果系統馬上就寄 GMail 邀請函的 URL 給我,註冊也 ok。注意:一定要以IE開啟,KKMAN或其他瀏覽器可能會有錯誤
2:進入你所填寫的E-mail信箱裡開啟連結,依照上面簡單的英文輸入後即可註冊成功
3:登錄測試,OK了就恭喜各位大大嚕

【軟體下載】:
另外,介紹各位幾套GMail的運用終極秘技
1:製作Gmail的Icon 除了可以做出GMAIL的,也可以做MSN、YAHOO這些,看看我的
http://www.nhacks.com/email/index.php

2:在螢幕上不用登入,當有收到郵件,就會在桌面(電腦的啦)上通知你喔
http://toolbar.google.com/gmail-helper/

3:讓GMAIL成為1GB的網路硬碟
外掛下載網址 http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm
安裝後就跟檔案總管使用ㄧ模一樣,開啟我的電腦會出現GMail Drive的磁碟機
開啟磁碟機會要求你輸入帳號密碼並選擇儲存後就可像一般磁碟使用嚕,
不過要注意一個檔案不能超過10MB喔
圖檔
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

之前已經申請到1G的了
現在真的是比"大" :oops:
櫻‧桃
星球普通子民
星球普通子民

文章 櫻‧桃 »

Hotmail也要跟gmail競爭囉...
八月底把空間加到250mb, 可惜...附件一樣也是10mb而已...

如果hotmail真的想爭, 就應該把附件加多些嘛...

gmail好像把原本1g的空間加到2g, 所以這個2g已經是很正常.
還有哦, 如果你把太多檔案放到gmail的disk裏, gmail可能會不讓你邀請其他人加入. 不要太自私呀!
無話可說啦...
dent
星球普通子民
星球普通子民

文章 dent »

感謝大大的分享囉!!!!
頭像
S-h L
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 S-h L »

中止分享ISNOOP邀請函嚕
dhsh_1128a
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Live!

文章 dhsh_1128a »

呵呵~
我前一陣子終於收到了Windows Live Mail Beta的邀請函,Live Mail比現在的Hotmail大多了~有2Gb耶...
可是我覺得界面太精簡了,有點小醜~而且Live的服務都有點慢說.....
圖檔
上海自來水來自海上(不好笑.....)
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

向朋友要邀請函還比較快...
(之前才亂寄800封邀請函出去)
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
回覆文章

回到「網路」