[問題]Reply PM出現的一般錯誤

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[問題]Reply PM出現的一般錯誤

文章 akimasa »

說也奇怪,這錯誤不是發給每個人都會產生,今早一上來,有二封PM,一封是竹大發的,可以順利的REPLY,另一封是kuloo皇家裝甲騎兵團長發的,我要reply就一直出現以下訊息:
一般錯誤,No email Subject specified
發不出去,屢試不爽,那會啊呢。 :?:
poletan
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

Re: [問題]Reply PM出現的一般錯誤

文章 poletan »

akimasa 寫:說也奇怪,這錯誤不是發給每個人都會產生,今早一上來,有二封PM,一封是竹大發的,可以順利的REPLY,另一封是kuloo皇家裝甲騎兵團長發的,我要reply就一直出現以下訊息:
一般錯誤,No email Subject specified
發不出去,屢試不爽,那會啊呢。 :?:
這可能跟email無關.
查查看是否沒標題.
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

直接reply怎麼會沒標題 -_-|||。
poletan
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

akimasa 寫:直接reply怎麼會沒標題 -_-|||。
我只是叫你查查看有沒標題.
因以你的信息推測可能是沒標題.
我猜測你的pm應該照樣有送出去.
這可能是系統判斷錯誤而已.
你可問問你reply的人有否收到你的回覆.
試試嘛,不試怎知錯在哪.
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

這個應該是RC-2直升rc-3的問題吧\r
竹貓用rc-2核心的強化中文版都沒問題
我們在查了 ^_^
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

poletan 寫:
akimasa 寫:直接reply怎麼會沒標題 -_-|||。
我只是叫你查查看有沒標題.
因以你的信息推測可能是沒標題.
我猜測你的pm應該照樣有送出去.
這可能是系統判斷錯誤而已.
你可問問你reply的人有否收到你的回覆.
試試嘛,不試怎知錯在哪.
確定有標題,且格式也符合規格喔。
kuloo大大,你有收到我回覆的PM嗎?我試了約6-7次。
poletan
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

akimasa 寫:
poletan 寫:
akimasa 寫:直接reply怎麼會沒標題 -_-|||

確定有標題,且格式也符合規格喔。
kuloo大大,你有收到我回覆的PM嗎?我試了約6-7次。
是系統的回應功能有問題.
不只是pm回覆有問題而已.
所有的回應功能都出了問題.
因系統無法指定你要回應的主題.
應是升級後的問題.可能有些資料還原得不完整.
試試叫人再send pm給你,你再回應看看.
最後由 poletan 於 2002-03-17 12:53 編輯,總共編輯了 1 次。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

查出來了
=_=!!!

檔案權限問題
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

權限的問題喔,所以只有竹貓的管理團隊能發出PM囉!一般使用者發不出去是嗎?
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

不是\r
是資料夾的權限
還有MYSQL權限的問題
我改改就好了
注意事項:
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

不過,好像還沒有改完全,我剛剛又試了一次,要PM給kuloo,還是出現同樣的錯誤訊息-_-|||
poletan
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

akimasa 寫:不過,好像還沒有改完全,我剛剛又試了一次,要PM給kuloo,還是出現同樣的錯誤訊息-_-|||
雖是有錯誤信息但你的pm一樣能寄出.
記住了別send太多要不然那位kuloo兄可能會打你的.嘻...........
lhr
星球普通子民
星球普通子民

文章 lhr »

我今天早上也是第一次發生相同的情況,不過檢查一下,發現pm還是有寄出去。後來再用就沒問題了。
  對了,我另外請教個問題,寄件夾和寄件備份有何不同?是和outlook的寄件匣、寄件備份相同意思嗎?因為我發現發了幾封pm,一樣是按下送出,但有的存在寄件夾,有的存到寄件備份,我不明白為什麼會這樣?到底是不是全都寄出去了?還是存在寄件夾裡的就是沒寄出去?
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

寄件夾是你寄出去但是對方還沒檢視還會看到\r
寄件備份是你寄出去了也不管對方有沒有收到就會自己備份
注意事項:
poletan
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

小竹子 寫:寄件夾是你寄出去但是對方還沒檢視還會看到\r
寄件備份是你寄出去了也不管對方有沒有收到就會自己備份
小弟有不同的理解,
寄件備份應是sentbox的翻譯吧.
若我翻我會把它翻成垃圾桶.
而outbox我會把它翻成寄件夾.
每當發pm時,會存一份在outbox裡.
而當有pm並查看pm且順手並把此pm刪除的話,
系統就會把此刪除的pm放入sentbox既垃极桶裡.
這就是sentbox和outbox的分別.
savebox我把它翻成收藏夾.
inbox為收件夾.
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」