[原創] 御天,武俠小說風格(對應 2.0.19)

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

ekin_116 寫:這個風格的下載點已經不能下載了,有下載過的朋友可以重新分享一下嗎?
我在這裡先謝謝各位了。
好像ㄝ
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

官方有可以下載嚕
http://www.phpbb.com/phpBB/catdb.php?cat=13
大約在中間的位置 Sky 就是了。
-.-
ekin_116
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 ekin_116 »

謝謝神川小羽,我下載到了
lemonshow
星球普通子民
星球普通子民

文章 lemonshow »

為什麼我在新增風格的地方看不到我上傳的風格?我傳的位置是教學寫的
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

我在這裡看過....= =?

Free Discuz!技術論壇:http://www.freediscuz.net/dev/viewthrea ... a=page%3D5
網站:http://mcfy.free.fr/bbs/index.php?styleid=6

相信一定是抄襲的!= = 我是說對岸的同胞們。
最後由 風之劍客 於 2005-08-17 17:22 編輯,總共編輯了 2 次。
??????????????????????????
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

龍的傳說勒...
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

我才剛回沒多久!
可見竹貓的人多熱情!!

看來我拋棄DISCUZ!是正確的選擇!
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

該說什麼呢?

唉,這邊也有很多對岸的朋友來逛,誰來告訴我,即便我不以此販業,你們這樣侵害我的權益,偷圖、偷創意,連改動都懶得改動,如此鐵案比比如是……\r

到底要無恥到什麼程度?你們在挑戰一個民族的低賤底限嗎?

如果是這樣,我無言了,因為在我眼裡,你們這個種族已經賤到破表了。
最後由 Iceyes 於 2005-08-17 20:56 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

不知恥的文章!!
Here已掛.....
最後由 風之劍客 於 2005-11-14 21:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kiwi2005
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 kiwi2005 »

下載點都掛了請問有哪位好心人還能供下載的.萬分感激 :-D
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

kiwi2005 寫:下載點都掛了請問有哪位好心人還能供下載的.萬分感激 :-D
勞煩您前往風格製作者(就是俺啦)的網頁下載
下載頁面的網址是 http://www.arthur.com.tw/article.php/5

感謝您的支持 網站變動過於頻繁 造成您的困擾 請多見諒
Iceyes
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Iceyes »

另在藉此版面說明依下本風格遭盜用事情始末\r

本人做的風格或許不是頂好看或好用\r
但卻是每出必受對岸朋友青睞
立刻加以複製成 DISCUZ 與 PHPWIND 兩種對岸比較受歡迎的論壇風格\r
雖然有很多朋友仗義直言 但對岸的使用者對於智產的概念可謂尚未建立
幾次溝通都無功而返 要告 侵權者大多小朋友居多 受理單位也愛理不理 甚至找不到願意受理者......

不過這次竹貓版有披露DISCUZ的龍的傳說拷貝自我的SKY一事
經過我憤怒表達意見後
沒想到 第一位 第一位 大陸的作者願意出面表達歉意 並且展現高度的誠意與熱誠
深入了解後 知道他對於網頁設計也非常有興趣 我也邀請他加入我們風格製作的團隊
現下 我會授權我的風格給予他發行 DISCUZ 版本\r
未來 所有作品會有清楚的版權宣示

這是一件沒什麼大不了的事
也不適宜在此贅言 不過 基於對版權權益的爭取和概念的建立 簡述幾語 希望板友們 若著作遭受侵害 亦能勇於爭取自己的權益 善用溝通(奇怪 你不是都謾罵嗎)總會有兩全之道
頭像
kiwi2005
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 kiwi2005 »

謝謝Iceyes告知下載點,SKY地風格很亮眼,我喜歡 :-D
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

還滿久以前的話題....
不過有進步....就好...
雖然網路上的東西....很容易被抄....
但是說原創就太點點點了....
(那位同胞會不會恨我阿.....XD)
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 bc010843 »

請問若要改成連快速回覆也有背景圖片該怎麼改?

謝謝
PHPBB:2.0.20
風格: ICG
快速程式:無
上網方式:Hinet 8m/640
架設環境:竹貓空間
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」