[問題] 登入後變了 IP 位址 ? 常常自動登出

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
laocung
星球公民
星球公民

[問題] 登入後變了 IP 位址 ? 常常自動登出

文章 laocung »

之前都好好的 , 沒有更動什麼\r
最近兩天開始一直自動登出,
我用hinet 浮動上網 比如用戶端ip是 61.223.80.74 (IE沒有設proxy)
登入後到後台看卻變成 211.22.33.18
而且常自動登出 ,再次登入後, IP位址可能又變了不一樣\r
請問這是什麼原因, 怎樣解決呢 ? 謝謝 !
頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員

文章 hentaibbc »

你到後台控制->基本組態
其中的第一項「網域名稱」就是造成你這個問題的地方....
你的那一項應該是211.22.33.18吧!!
如果沒錯那就是了....

想解決這個問題....請去尋找相關文件吧!!
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

Cookie也請設定正確
包含自己的瀏覽器
laocung
星球公民
星球公民

hentaibbc 寫:你到後台控制->基本組態

我網域名稱是設 laocung.why3s.net,
cookies那裡也未曾變動.
重要的是之前都沒問題, 而是近兩三天開始
剛剛去test 自己IP 出來發現hinet自動加了Proxy
而proxy Ip 是 211.22.33.
所以我每次登入後(需要重復登入) , 後台看 IP 都變成211.22.33開頭\r
也常自動登出\r
請問這有何方法解決 .?
j4u01
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 j4u01 »

laocung 寫:
hentaibbc 寫:你到後台控制->基本組態

我網域名稱是設 laocung.why3s.net,
cookies那裡也未曾變動.
重要的是之前都沒問題, 而是近兩三天開始
剛剛去test 自己IP 出來發現hinet自動加了Proxy
而proxy Ip 是 211.22.33.
所以我每次登入後(需要重復登入) , 後台看 IP 都變成211.22.33開頭\r
也常自動登出\r
請問這有何方法解決 .?
這是網絡商的問題..
有好多都是Router的設定上的問題
laocung
星球公民
星球公民

個人對網路技術不懂
只是奇怪上網的 ip-A
登入後在後台看就變了ip-B,
而且還看到兩份的訪客(當然是自己), 他的ip是上網的 ip-A 跟登入後改變的 ip-B
同時間就多了許多分身. 傷腦筋 !
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」