[問題]一直叫我重新登入

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
紫衫龍子
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]一直叫我重新登入

文章 紫衫龍子 »

拜託幫我測試一下,
一直叫我重新登入,
後台也是一樣,
好像3秒還是5秒點選各功能就會重新登入,
會不會是程式的問題呢?
好像滿多人都有這樣的情形~
到底是我電腦的問題還是程式的問題呢?
我是架在租用的網路主機,
我只有放了虛擬貨幣的模組,
麻煩各位善心的大爺幫我看看喔!
http://www.ffgirl.org/phpBB2/index.php
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

請檢查Cookie和網域的設定
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

這個問題
我論壇的少數部分會員會遇到\r
但三天以後就自動恢復正常
清除cookies也無效
圖檔
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxie »

紫衫龍子 寫:拜託幫我測試一下,
一直叫我重新登入,
後台也是一樣,
好像3秒還是5秒點選各功能就會重新登入,
會不會是程式的問題呢?
好像滿多人都有這樣的情形~
到底是我電腦的問題還是程式的問題呢?
我是架在租用的網路主機,
我只有放了虛擬貨幣的模組, jwxe:不覺得是cash_mod造成。
麻煩各位善心的大爺幫我看看喔!
http://www.ffgirl.org/phpBB2/index.php
過山雲 寫:這個問題
我論壇的少數部分會員會遇到\r
但三天以後就自動恢復正常
清除cookies也無效
哦....雲兄你已經找到方法解決嗎?

問題狂 寫:請檢查Cookie和網域的設定
我也去過發貼者紫龍的論壇,登記了會員,我沒發生。那麼還是聽狂大的話檢查一下吧。其實這樣子經常登出是什麼原因造成呢?除了cookie之外, 那個假ip也會嗎?之前有貼子說什麼proxy ip- -忘了怎麼串........

之前又還人回你貼
Man520 寫:試一試\r
Auto Cookies MOD

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

是論壇版本從2.0.17升至2.0.18以後發生問題
三天以後自動恢復正常
沒修改什麼部份 :-o
圖檔
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxie »

過山雲 寫:是論壇版本從2.0.17升至2.0.18以後發生問題
三天以後自動恢復正常
沒修改什麼部份 :-o
呵呵, 雲兄開心吧?嘿嘿,不用麻煩地去修改檔案
現在在煩住我的免費空間哈哈

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

有時候也有可能是會員瀏覽器的問題
如果大部分會員都沒問題應該就是正常的了
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

開心是開心啦!
但是卻也是有點困擾\r
不知問題出在哪裡
以後再發生怎麼辦?
怎麼對得起無法順利登入的會員呢?
圖檔
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxie »

問題狂 寫:有時候也有可能是會員瀏覽器的問題
如果大部分會員都沒問題應該就是正常的了

之前好像在phpbb官方網站看過關於一個mod可以修正這個問題?但是我忘記了, 我只右逛右逛找到的

ps: 各位大大, 感覺是ip在作怪嗎?

所有新手必看的

問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

IP應該是不會的
不管是固定或是浮動IP照理來說不會出現此問題
通常是Cookie的部份
紫衫龍子
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 紫衫龍子 »

我發現不只我的會登不進,連竹貓的也是,
線上會員已經有我名子可是右上角還是沒顯示我的名稱,
回覆文章有時無法回覆因為有限制會員又會跳到請登入會員,
沒限制一定要會員就變成訪客回文....
而且這種情形是我用兩個身分後出現的衝突,
我舉例:假設我用a登入沒衝突一切很ok,
但是登出或是沒按登出就用另一個b會員上線(這裡結果都一樣會衝突),
就會變成線上會員有a也有b的名子,
但是右上角還是顯示登入,a跟b的名子都沒有,
然後點文章有設限會員就會出現登入畫面...
沒限會員就可以瀏覽但是回文卻出現登入會員或是訪客身分留言...
就這樣..
你們可以用兩個會員試試看會不會衝突,
而且我的站衝突的狀況發生後開竹貓也是這樣的情形,
就算只用一個會員也是右上角不會顯示名子,
回文還是訪客...好像一定要用自動登入才不會被登出...或無法登入\r
而且更扯的是用系統管理員身分登入論壇在點選後台管理有時會一直跳到登入畫面...就是登不進去...不然就是進入了後台管理但是不是左邊視窗出現登入畫面就是右邊視窗出現登入畫面...而且輸入帳號密碼一樣一直跳登入畫面....
天啊怎會這樣
tw00484005
星球公民
星球公民

文章 tw00484005 »

也許是家中COOKIE的問題哦…\r

檢查一下吧
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

...........

文章 jwxie »

謝謝狂大的回覆

希望紫龍衫會盡快的解決這個問題 :-P

所有新手必看的

Germs
星球普通子民
星球普通子民

文章 Germs »

有可能是目前 的PROXY 所造成
請看下列討論區
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=148945
echolin8
星球普通子民
星球普通子民

文章 echolin8 »

我也有這樣的問題!最後發現是ISP的問題,因為每一次被登出以後再登入時,就會發現原本的IP變更了!IP每變更一次就被登出一次,連絡ISP修正後已無問題!提供參考!
最後由 echolin8 於 2006-01-12 20:54 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」