[教學] phpMyAdmin 登入

phpMyAdmin Running Discuss
關於 phpMyAdmin 架設使用操作討論,非本程式相關問題一律砍文!

版主: 版主管理群

吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

安裝的時候可以先不填沒關係 !
等到之後再進 phpMyadmin 中做修改新增最高權限使用者 !
之後將其他的使用帳號刪除 !

修改完成在開啟檔案作修改將資料修改成你剛剛在資料庫中新增的使用者 :lol:
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
hasejun
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 hasejun »

請在等號的後方填入您的 phpMyAdmin 路徑,例如:
怎樣填呀?小弟很笨呀... :-o
白之狼,圓之月,青之龍,朱之鳥,黑之狗,紅之妖,藍之母,
在傳說中,這7種法力強大的怪獸當集合在一起的時候,月亮會變圓,水會變黑,太陽也會消失.
一個法力強大的得道高僧,為了不想同類受到傷害,不惜去追殺這些怪物,雖然把這7種怪物都封印了,但是自己卻因此去世,這7種怪物用驚人的力量打破了封印之明,,因此再次復,人類也受到傷害...
翠綠小精靈
星球普通子民
星球普通子民

文章 翠綠小精靈 »

小弟目前有個問題
就是 我無法把http://127.0.0.1/
這個改成我用NO-IP的網域
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://takeneko.no-ip.com/phpMyAdmin/';

我改成其他的 我無法用我改成的那個進入\r
依樣只能用 127.0.0.1這個網址進入
風兒
星球普通子民
星球普通子民

文章 風兒 »

最後要以瀏覽器開啟登入畫面的設定,找到:
代碼:

$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config'; // Authentication method (config, http or cookie based)?

如上~~
瀏覽器\r
開不出來耶~~~
人生~
~就是不斷的 學習
blair520
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 blair520 »

benny25 寫:
sorluix33 寫:不是很明白哪裡可以打開 phpMyAdmin/config.inc.php
這個問題小弟回答就行了
當你解壓縮PHPBB的資料夾後
請找尋你安裝APPSERV的磁碟(像我是安裝D磁碟下)
D:/AppServ/www/phpMyAdmin/config.inc.php
可以用筆記本開啟
我是用UltraEdit32這個小軟體
瞭了嗎
報告完畢\r
繼續爬文去(家裡Commerce購物網站掛點.....)

我的筆記本開不了~~~Orz......
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

...

文章 jwxie »

筆記本開不了, 用wordpad也可以

@@

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
blair520
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: ...

文章 blair520 »

jwxie 寫:筆記本開不了, 用wordpad也可以

@@
真的感恩^_^
我忘記了UTF-8這個好用的東西
>"<真的感謝竹貓的所有人讓我做好一個論壇~
●架設主機作業系統:Windows XP
●快速架站程式:appserv-win32-2.3.0
●上網方式:ADSL
●安裝的程式:appserv-win32-2.3.0
● phpBB2 版本:竹貓星球phpBB-2.0.19 UTF-8
電腦白痴仔
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 電腦白痴仔 »

照住上面改...但出現這個問題

伺服器 localhost
錯誤

MySQL 傳回:

#1045 - Access denied for user: 'admin@localhost' (Using password: YES)
[說明文件]
aj4w6
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aj4w6 »

請問一下這個教學應該是針對論壇架在自己電腦上使用的吧!!
那如果使用免費空間如php2h.com 也要修改嗎?
謝謝!!
yuzurukumi
星球普通子民
星球普通子民

文章 yuzurukumi »

請問大大
我按照教學步驟設好後
輸入我新增的帳號密碼\r
卻出現\r
Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
這樣的訊息\r
能否請大大幫幫忙

因為我是菜鳥
brimq
星球普通子民
星球普通子民

文章 brimq »

如果電腦有裝IP分享器,那麼
$cfg['PmaAbsoluteUri'] =
後面的網址要填什麼?
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=25581

有看這篇嗎? :-?
電腦白痴仔 寫:照住上面改...但出現這個問題

伺服器 localhost
錯誤

MySQL 傳回:

#1045 - Access denied for user: 'admin@localhost' (Using password: YES)
[說明文件]
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

要看你用什麼提供服務,DDNS?
brimq 寫:如果電腦有裝IP分享器,那麼
$cfg['PmaAbsoluteUri'] =
後面的網址要填什麼?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

沒環境沒參考資料,不知道怎麼幫你耶! :-?

yuzurukumi 寫:請問大大
我按照教學步驟設好後
輸入我新增的帳號密碼\r
卻出現\r
Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
這樣的訊息\r
能否請大大幫幫忙

因為我是菜鳥
注意事項:
catherine168
星球普通子民
星球普通子民

文章 catherine168 »

請問一下...為何在phpMyAdmin點選登出時,會跳出對話匡要我輸入帳號密碼呢? 我輸入正確的資料之後,他仍然沒登出,重複三次左右就在IE上告訴我帳號或密碼錯誤的訊息..是否有什麼地方我沒設定到的呢?
我是用AppServ-win32-2.4.5版本
我是個初學者,還請各位大大幫忙..謝謝!

Alfa Cat*
主題已鎖定

回到「phpMyAdmin」