[問題]PHPBB 2.0.19 更改網域名稱無法進入後台

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
小武
星球普通子民
星球普通子民

[問題]PHPBB 2.0.19 更改網域名稱無法進入後台

文章 小武 »

我已經從新安裝新版的PHPBB 2.0.19
是用 Appserv 2.3.0 架站
風格是用這各 http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=42962
[分享]嗯...有點俗俗的吧..改自subSilver..MySmiS

跟者
全新的論壇, 快速安裝 Attachment Mod
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=225068#225068

我現在是localhost,進入後台,我有在基本組態的網域名稱打入easytop.no-ip.org/phpbb2/

可是我用以上的網址打入,就變成後台不能進去,會寫無法顯示網頁,可是用localhost/phpbb2/是可以進入後台,請問是哪裡出了問題
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

因為你在內部區網...
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
小武
星球普通子民
星球普通子民

文章 小武 »

小竹子 寫:因為你在內部區網...

內部區網不董意思??

我現在連localhost的都有問題,我案登出跟我說找不到網頁

我的網址HTTP://easytop.no-ip.org/phpbb2/

帳號test
密碼test

可以幫我測試嗎??
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxie »

首先, 你的論壇是架在你的電腦, 所以網域(IP)是以你的電腦IP連接的
所以是以localhost標準.....

這也就是竹大的意思, 內建網域....

請確定你設定 DNS正確, 還有no-ip那邊也需要填清楚....

詳情先參考....
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=41524

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

小武 寫:我案登出跟我說找不到網頁
進入phpMyAdmin>phpbb_config
確認你的"server_name"資料表是否填上"easytop.no-ip.org"
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
小武
星球普通子民
星球普通子民

文章 小武 »

在這裡先謝謝各位大大的指導
目前我已經處理好了
因該是www.no-ip哪邊因為我太久沒去動
因為之前我有架論壇之後掛掉
我就沒去解開IP
剛剛去殺掉在從新加入就OK

請問一下computer315大大說的

確認你的"server_name"資料表是否填上"easytop.no-ip.org"

我有進去phpMyAdmin>phpbb_config
之後再phpbb_config 是選預覽嗎
因為我找不到編輯
可是我在預覽裡面我沒有看到server_name
請大大幫我解說一下
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

小武 寫:在這裡先謝謝各位大大的指導
目前我已經處理好了
我就沒去解開IP

因為我找不到編輯
請大大幫我解說一下
如果您重新申請了網域名稱, 如 'xxx.no-ip.org'
那麼您必須在後台, 正確填入您的網域名稱 (server_name) 為 xxx.no-ip.org

因為您之前已經填錯, 所以登入不了後台.
只好建議您:
進入 phpMyAdmin 自行修改.
找到資料表 phpbb_config -> (瀏覽或搜尋) server_name
-> (編輯) xxx.no-ip.org ->執行
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

小武 寫:在這裡先謝謝各位大大的指導
目前我已經處理好了
我就沒去解開IP

因為我找不到編輯
請大大幫我解說一下
phpbb_config會有好幾頁...一頁一頁慢慢找
或是像心靈大大說的用搜尋的也是好方法!
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

computer315 寫:phpbb_config會有好幾頁...一頁一頁慢慢找
或是像心靈大大說的用搜尋的也是好方法!
其實我都用比較暴力的方法:
sql dump 出來,用編輯器 search&replace,改完再 dump 回去 :Q
(其實是因為懶得查 SQL 語法去改 :P)
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」