[新聞]AppServ 1.5 釋出

AppServ Running Discuss
關於 AppServ 架設使用操作討論,沒有按照發文格式一律砍文!

版主: 版主管理群

回覆文章
kenlai
星球公民
星球公民
聯繫:

[新聞]AppServ 1.5 釋出

文章 kenlai »

剛剛搜尋了一下,好像沒人提到這個新聞,AppServ 1.5 版已經出了。:-)
一套可以在 Windows 下輕鬆架站的軟體。
(也請版主或站長更新一下置頂的那篇教學,因為已被鎖定。)

此版包括:
- Apache 1.3.24
- PHP 4.1.2
- MySQL 3.23.49
- PHP-Nuke 5.5
- phpMyAdmin 2.2.5

作者首頁:http://academic.cmri.ac.th/appserv/index.php
最後由 kenlai 於 2002-04-15 01:25 編輯,總共編輯了 1 次。
1. 不要傳私人訊息問我問題(私人問題例外)
因為我功力沒那麼強,而且討論區比較能夠集思廣益 ;-)

2.善用搜尋功能及看公告及精華區,你可以更快找到答案,而且會多學到很多相關的東西
頭像
pd5
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pd5 »

這個好用...
頭像
hhc0629
星球普通子民
星球普通子民

文章 hhc0629 »

之前用的是1.4版
檔案不大安裝也容易
適合入門者
hsucage
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[分享]..已經安裝..

文章 hsucage »

偶前幾天安裝好\r
在XP PRO下跑的
粉簡單\r
SETUP
跟著步驟走\r
順利完成
成功並不稀奇!
稀奇在於速度!
mmxlu
星球普通子民
星球普通子民

文章 mmxlu »

也有一套叫foxser的
也是一樣的軟體啦\r
兩套大家用的覺得怎樣呢??
~半 涉 濁 流 半 席 清  倚 箏 閒 吟 廣 陵 文~
~寒 劍 默 聽 君 子 意  傲 視 人 間 笑 紅 塵 ~
傲 笑 紅 塵 出鞘圖檔
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

forser比較單純
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
LancerEvo
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 LancerEvo »

foxserv多了perl可以跑cgi
圖檔
Jacch
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[閒聊]foxserv比較好..

文章 Jacch »

foxserv真的不錯 ..
appserv讓使用者太舒服了 .....
php5網管實驗室網站升級了哦。
圖檔
kenlai
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenlai »

不過.... foxserv 檔案大好多說....
(不知道為什麼?!)
1. 不要傳私人訊息問我問題(私人問題例外)
因為我功力沒那麼強,而且討論區比較能夠集思廣益 ;-)

2.善用搜尋功能及看公告及精華區,你可以更快找到答案,而且會多學到很多相關的東西
epijjyi
星球普通子民
星球普通子民

文章 epijjyi »

哇哇!!...........
有AppServ 1.5 就很足夠了!!
真是謝謝你
提供新聞跟載點
CPY
星球普通子民
星球普通子民

文章 CPY »

嘻~我家XP就使用這個來跑PHP&MySQLㄋ^^
This My Web!! ^_^
http://938u.com
Is Closed...
coolhd
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 coolhd »

呵呵.......我也是用appserv
當初自己裝apache+php+mysql裝得焦頭爛額還裝不起來,
乾脆教給它去搞定......^^
HTC
星球普通子民
星球普通子民

文章 HTC »

我就是裝這個再加上phpbb2.0.0的,安裝真的簡單易弄,一切ok! 8-)
ethan
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ethan »

NuShpere 也不錯用\r
Apache (SSL) + mySQL + PHP + Perl 一次完成.
回覆文章

回到「AppServ」