[外掛] 虛擬硬碟1GB讓您的資料帶著到處走

歡迎推薦關於瀏覽器, 即時通, 電子郵件, 遠端遙控,...等工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
kokoweb
星球公民
星球公民
聯繫:

[外掛] 虛擬硬碟1GB讓您的資料帶著到處走

文章 kokoweb »

http://www.drivehq.com/

圖檔

免費申請.有1GB的大容量.
成為會員後可下載FTP軟體.可直上傳檔案.相片.網頁.....上傳速度非常快
下載FTP軟體.即增加一個硬碟Ico=>My DriveHQ<==在”我的電腦”上~~
讓您的電腦猶如多了1GB的空間
圖檔

圖檔 圖檔

※在任何一台電腦登入 http://www.drivehq.com/
皆可檢視您上傳的資料.並下載使用
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

這個空間確實不錯, 我有申請的圖, 介意我貼出分享嗎 ? (如不同意我會修改掉 ;-) )

===================

圖一, 進入後按下紅圈內 Sign up

圖檔

圖二, 依次填上名稱, 電郵, 2 次相同密碼, 勾選同意.

圖檔

圖三, 回到郵箱連結路徑回來登入, 便可在紅圈處上載檔案了.

圖檔

圖四, 點擊瀏覽在你電腦中上載各類檔案, 你可選 Order More Storage 一次上載更多檔案.

圖檔

===============================

上載後在下載 (download file) 按右鍵看內容便可取得下載路徑.

影音格式可以點擊播放, 再於播放頁面檢視原始檔取路徑播放.
舉例: 在檢視原始檔頁面, 選尋找剛才你上傳的影音格式,
如 mp3 , mid, wmv, wma ...等, 把整段 http 路徑 取下即可.

.
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
kokoweb
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kokoweb »

哇!讚!
這樣會更清楚!方便大家申請 :-D
oottaa_2
星球普通子民
星球普通子民

文章 oottaa_2 »

我申請了一個帳號
側室
果然肥腸快數
thanks!
baolai
星球普通子民
星球普通子民

文章 baolai »

很不錯的分享,還可以上傳網頁及圖片,還有檔案...好棒! :-D
想請問它的FTP軟體要去那裡下裡呢 :?:
天下英雄
星球普通子民
星球普通子民

文章 天下英雄 »

真的很好用的好上傳硬碟...........免費
qwe255438
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 qwe255438 »

請問要如何變成下圖