[分享]dusty green

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
主題已鎖定
karobi
星球公民
星球公民

[分享]dusty green

文章 karobi »

風格名稱: DustyGreen
資料來源: PHP官網內的12 colors
作者:DAR_Gil
Style version: 1.0.2
phpBB version: 2.0.10
展示頁面:點這
下載頁面: DystyGreen102.zip

截圖:圖檔

推薦指數:10/10

先說明一下,這個風格是我在php英文官網找到的

如果有侵權之類的,麻煩請跟我說一下~我在自D文

這個風格最主要的是在他的左手邊的外拉menu~我覺得挺讚的

但是顏色就跟他名字一樣:灰塵綠
●OS:windowsXP
●架站軟體:phpBB2
●phpBB版本:phpbb-2.0.22
●上網方式:ADSL 動態IP
連接網址http://forum.kbsguild.com

外掛一覽
偽子分區
youtube BBCODE
全區公告
快速砍人
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 醒覺之魔獸.H »

真的是不錯的,
尤其真是那個外拉menu,
不過為甚麼我都找不到一點綠色的呢? :mrgreen:
而且我找不到可以按下去後會回到首頁的logo...
還有一點是上面的那2張圖片好像是人體的骨來的呢,
會不會把會員給嚇倒的?

(我想,如果是用中文化的話,不改掉Nagivation的會變得怪怪的。)
karobi
星球公民
星球公民

文章 karobi »

醒覺之魔獸.H 寫:真的是不錯的,
尤其真是那個外拉menu,
不過為甚麼我都找不到一點綠色的呢? :mrgreen:
而且我找不到可以按下去後會回到首頁的logo...
還有一點是上面的那2張圖片好像是人體的骨來的呢,
會不會把會員給嚇倒的?

(我想,如果是用中文化的話,不改掉Nagivation的會變得怪怪的。)
旁邊外拉式menu就有回到首頁的home

關於會不會嚇到會員

我想先把菜單的問題(中文化)解決後,在處理版面外觀

外掛一覽
偽子分區
全區公告
快速砍人
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

這麼一來在方便性就不太佳了...
karobi
星球公民
星球公民

文章 karobi »

醒覺之魔獸.H 寫:這麼一來在方便性就不太佳了...
嗯,所以我現在用另一個風格,還不錯看喔

不過可惜了dustgreen他那個可以外拉的菜單

Orz殘念......
最後由 karobi 於 2006-09-20 19:40 編輯,總共編輯了 1 次。

外掛一覽
偽子分區
全區公告
快速砍人
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

那個新的風格很棒呀,
我也曾考慮使用的,
可是我在想,
其實可否在index_body.tpl(或其他)把那段編碼複製過來呢?
karobi
星球公民
星球公民

文章 karobi »

醒覺之魔獸.H 寫:那個新的風格很棒呀,
我也曾考慮使用的,
可是我在想,
其實可否在index_body.tpl(或其他)把那段編碼複製過來呢?
其實要改的話也可以,但是改動的層面比較廣

只複製那段是不大夠的~殘念

我的能力又沒到那邊= ="

所以乾脆換個風格比較快XD

外掛一覽
偽子分區
全區公告
快速砍人
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

可是我認為只要把那些編碼複製過來是沒問題的,
就像只是加一點html碼般,
要不是你到一些html碼的教學網站逛一逛吧,
說不定那兒會有彈出選單的教學的。
ntcpu
星球普通子民
星球普通子民

文章 ntcpu »

我剛剛點預覽網站出現

phpBB : Critical Error

Could not get theme data for themes_id [108] :roll:
●作業系統:Windows 2000 SP4 。
●網路規格:ADSL 。
●安裝程式 :AppServ 2.4.4a 版本內容如下。
 Apache 1.3.33
 PHP 4.3.11
 MySQL 4.0.24
 MyODBC-3.51.11-2
 phpMyAdmin-2.5.7-pl1
●phpBB2 版本:phpBB (2.0.18) + 2.0.18 BIG-5 語系更新檔 。
●防毒軟體:Symantec.AntiVirus.Corporate.Edition.v10.0.0.359
主題已鎖定

回到「官方認證風格」