phpBB 3.0 Beta3 Released!!

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 3 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 3.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

phpBB 3.0 Beta3 Released!!

文章 chiouss »

想嚐鮮的自己上~
http://www.phpbb.com/development/
進藤光
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 進藤光 »

謝謝~我已經上好了~~ :mrgreen:
網站在這裡,管理者是 test,密碼 123456

http://www.bnw.com.tw/discussions/

但是卻無法登入後台... Orz

You do not have admin permissions and therefore not allowed to access the administration control panel.

說是我沒有管理權限,不准用 ACP... 哪泥?我幹了什麼壞事嗎? :evil:
※架設伺服器主機:Mac mini G4-1.5GHz, 1GB RAM 三台
※架設主機作業系統:Mac OS X Server 10.4.2 Tiger
※我的上網方式:固定制 ADSL 4M/1M、3 IP
※安裝的伺服器:Apache 1.3.33 + php 4.3.11 + MySQL 5.0.19-max
※我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 UTF-8 版
※我的會議室網址: http://bbs.bnw.com.tw/conference/
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

進藤光 寫:說是我沒有管理權限,不准用 ACP... 哪泥?我幹了什麼壞事嗎? :evil:
hack the code or the database :mrgreen:
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

進藤光 寫:謝謝~我已經上好了~~ :mrgreen:

http://www.bnw.com.tw/discussions/

You do not have admin permissions and therefore not allowed to access the administration control panel.

說是我沒有管理權限,不准用 ACP... 哪泥?我幹了什麼壞事嗎? :evil:
因為您之前就曾架過beta版的站台
所以必須先將之前的cookie等暫存檔清除才行
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚
Arisa520
星球公民
星球公民

文章 Arisa520 »

進藤光 寫:謝謝~我已經上好了~~

說是我沒有管理權限,不准用 ACP... 哪泥?我幹了什麼壞事嗎?

囧...
成功登入後台了.... @@
進藤光
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 進藤光 »

~倉木麻衣~ 寫:所以必須先將之前的cookie等暫存檔清除才行
原來還有這玩意沒清乾淨啊... Orz
我還以為把舊的 MySQL 幹掉全部重裝應該就好了說...
倉木樣果然厲害,看樣子我的 phpBB 功力還是滿差的,在這裡公開丟臉... :mrgreen:
※架設伺服器主機:Mac mini G4-1.5GHz, 1GB RAM 三台
※架設主機作業系統:Mac OS X Server 10.4.2 Tiger
※安裝的伺服器:Apache 1.3.33 + php 4.3.11 + MySQL 5.0.19-max
※我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 UTF-8 版
※我的會議室網址: http://bbs.bnw.com.tw/conference/
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

並不是我厲害, 而是要下載beta3時剛好有在support forum看到相關問題 :P
Cannot log in as admin - Beta3
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚
進藤光
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 進藤光 »

沒關係,反正現在大家都知道阿光我的技術兩光、兩光... XD :mrgreen:
Beta 3 都發表了,換句話說 phpBB 打算跟 Vista 搶在同時發表嗎? XD :mrgreen:
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

剛剛在自己的測試機上面玩了幾下,發現 phpBB3 果然增加了不少功能。但是有個地方還是沒改進讓我覺得很可惜,就是不管你貼文章或是做了任何動作,還是都跳個頁面告訴你「動作完成」,然後 link 給你回到上一頁。看到這個腦袋裡就想著:有 AJAX 的話應該更好 :P

看看有沒有人要幫 phpBB3 做個 AJAX MOD 吧? :mrgreen:

--
其實我還蠻想把 phpBB3 的一些功能 port 回 phpBB2 的,像是新的 captcha 系統...
進藤光
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 進藤光 »

每個人看到的面向不同。
我覺得 phpBB 3.0 還是沒有解決一個問題,那就是【回覆文章】!
當網友逛了半天想要回覆的時候,可能會跳到登入畫面,但是登入後卻只能回到首頁!這有點糟糕... phpBB 必須要記住按【回覆文章】當時的那個地方,自動轉到登入網頁,登入後應該自動轉到留言的畫面這樣才對...

看樣子還沒正式推出就得想辦法搞 MOD 了~ XD :mrgreen:

至於 captcha 系統因為我的 PHP 不支援 GD Library,也沒得安裝,所以就... 註冊時還是只能看到舊的識別碼,只不過位數變長了... :oops:
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

進藤光 寫:看樣子還沒正式推出就得想辦法搞 MOD 了~ XD :mrgreen:
我覺得這只是小問題,上去 bug tracker 喊兩下應該就可以了。

AJAX 就沒這麼簡單,就算建議被採用至少也要等下個 major version 才會放進去吧?

--
不支援 GD?use the source :mrgreen:
喔...好像也有 XAMPP for Mac OS X :mrgreen:
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

進藤光 寫:每個人看到的面向不同。
我覺得 phpBB 3.0 還是沒有解決一個問題,那就是【回覆文章】!
當網友逛了半天想要回覆的時候,可能會跳到登入畫面,但是登入後卻只能回到首頁!這有點糟糕... phpBB 必須要記住按【回覆文章】當時的那個地方,自動轉到登入網頁,登入後應該自動轉到留言的畫面這樣才對...

看樣子還沒正式推出就得想辦法搞 MOD 了~ XD :mrgreen:

至於 captcha 系統因為我的 PHP 不支援 GD Library,也沒得安裝,所以就... 註冊時還是只能看到舊的識別碼,只不過位數變長了... :oops:
dz就有這個導向功能@_@
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Meowmeow »

連PunBB都有了。 :roll:
Chita,一個野性獸圖聖殿。
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 醒覺之魔獸.H »

phpbb2也有吧,
好像是Olympus style login screen mod的功能...
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

說了這麼多,我認為那些 redirect 根本都該用 AJAX 搞定阿 :-o
等看看 phpBB 4.0 會不會進步到用 AJAX 好了 :mrgreen:
主題已鎖定

回到「[3.0.x] 安裝與使用」