[問題]請高手幫忙 我的討論站常被駭

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 3 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 3.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
chenk15
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請高手幫忙 我的討論站常被駭

文章 chenk15 »

●作業系統:Linux
●上網方式:Cable
●安裝的程式:MySQL
●phpBB3 版本:phpBB3
●domain(網域名稱) :www.lakerskingdom.com
●phpBB3 連結網址: http://www.lakerskingdom.com/phpBB3/index.php

我之前是用phpbb2 被駭倒後
我就重新用phpbb3架設 沒想到還是被搞
我的網站是www.lakerskingdom.com 現在按進去是一片空白
請問我有哪裡的權限設錯了嗎?

我問 提供我網路空間的公司
他們說好像是view topic的php被刪了
要如何解決阿 還有要如何設定權限才不會被駭阿

請高手幫忙
我的msn是: chenk15@hotmail.com
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [問題]請高手幫忙 我的討論站常被駭

文章 阿維 »

正常的檔案/資料夾權限是
檔案: 644
資料夾: 755
除非必要,不要將檔案/資料夾權限設定成666/777 (phpBB3特定資料夾例外)
你先檢查看看吧
芦笛书生
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 芦笛书生 »

你是用别人的共享程序吧?首先修改数据库连接文件,再把后台文件夹名称修改掉哈!当然,其他就是程序问题哈!那得自己懂哈!
还要看看程序内,有没有被上传木马哈
chenk15
星球普通子民
星球普通子民

謝謝

何謂"phpBB3特定資料夾"呢?
芦笛书生
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 芦笛书生 »

我的联系QQ:425210403
yehrussell
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 yehrussell »

都已經升級到phpBB3.01版 :|
是不是要用新版
##### 以下為 '基本的發問格式' #####
●主機作業系統:租用主機
●快速架站程式: (請務必註明版本,如果安裝在自己電腦上才填寫)
●您的上網方式:
●您安裝的程式:Apache + php + MySql 或其他
PHP 版本: 8.1.24 + MySQL(i) 5.7.44
●您的 phpBB 版本: phpBB 3.3.11
●您的 domain (網域名稱) :herb-tw.com
●您的 phpBB 連結網址: https://herb-tw.com/phpBB/
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

chenk15 寫:●作業系統:Linux
●上網方式:Cable
●安裝的程式:MySQL
●domain(網域名稱) :www.lakerskingdom.com
●phpBB3 連結網址: http://www.lakerskingdom.com/phpBB3/index.php

我之前是用phpbb2 被駭倒後
我就重新用phpbb3架設 沒想到還是被搞
我的網站是www.lakerskingdom.com 現在按進去是一片空白
請問我有哪裡的權限設錯了嗎?

我問 提供我網路空間的公司
他們說好像是view topic的php被刪了
要如何解決阿 還有要如何設定權限才不會被駭阿

請高手幫忙
我的msn是: chenk15@hotmail.com
首頁進不去, 與 'view topic的php被刪' 無關.

建議您:
更換網路空間吧!

ps.
移動到 'phpbb3 安裝與使用' 版面.
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

chenk15 寫:謝謝

代碼: 選擇全部

cache
files
images/avatars/upload
store
styles
這些是一定要設定成777權限不可的資料夾
如果沒有設定成777的話,可能會造成系統無法運作,特別是cache快取資料夾
你先看看cache有沒有設定成777如果有還是打不開,就把裡面的檔案清空看看
chenk15
星球普通子民
星球普通子民

JORDAN 寫:
chenk15 寫:謝謝

代碼: 選擇全部

cache
files
images/avatars/upload
store
styles
這些是一定要設定成777權限不可的資料夾
如果沒有設定成777的話,可能會造成系統無法運作,特別是cache快取資料夾
你先看看cache有沒有設定成777如果有還是打不開,就把裡面的檔案清空看看
這網站真是臥虎藏龍 一句話就把我救回來了
那再請教一下 要如何避免再被放東西阿
可以加我在msn嗎?
chenk15
星球普通子民
星球普通子民

我網站之前顯示如下的錯誤訊息 大家知道為何嗎?

[Thu May 1 17:03:06 2008] [error] [client 220.181.19.160] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/phpBB2/viewtopic.php
[Thu May 1 17:23:48 2008] [error] [client 67.180.117.194] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/favicon.ico
[Thu May 1 17:23:53 2008] [error] [client 67.180.117.194] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/favicon.ico
[Thu May 1 17:37:56 2008] [error] [client 67.180.117.194] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/favicon.ico
[Thu May 1 17:37:56 2008] [error] [client 67.180.117.194] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/favicon.ico
[Thu May 1 17:39:22 2008] [error] [client 67.180.117.194] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/favicon.ico
[Thu May 1 17:46:24 2008] [error] [client 67.195.37.90] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/robots.txt
[Thu May 1 18:08:37 2008] [error] [client 61.135.220.114] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/robots.txt
[Thu May 1 18:08:45 2008] [error] [client 61.135.220.114] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/robots.txt
[Thu May 1 18:44:51 2008] [error] [client 74.6.22.102] File does not exist: /hsphere/local/home/lakerski/lakerskingdom.com/robots.txt
richer
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 richer »

因為你的伺服器上面沒有被請求的檔案,分別是:
favicon.ico => 這是網站的小圖示,就像是竹貓那棟小房子。
robots.txt => 這是給有禮貌的搜尋引擎看的,目的是限制搜尋引擎哪些不方不可以去。
DC club 對分散式運算的小小貢獻
Matiz Club
●空間商: ACSite.NET
●服務程式:Linux + LiteSpeed V5.4 + php 5.2.14 + MySQL(i) 5.0.85 + phpBB 3.0.11
chenk15
星球普通子民
星球普通子民

我上GOOGLE搜尋自己的網頁
然後我發現以下:

http://www.turk-h.org/defacement/view/1 ... ngdom.com/

好像是之前駭我的人
他們說駭我的方法是SQL INJECTION
有法處理和避免嗎?
chenk15
星球普通子民
星球普通子民

沒有大大有經驗嗎?
還是我的問題過於白痴? :((
主題已鎖定

回到「[3.0.x] 安裝與使用」