[問題]請問有沒有現成的php

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
waitai
星球普通子民
星球普通子民

文章 waitai »

只要改下就可用的阿\r
有沒有高手肯回答
急 需.....謝謝
frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

沒有

不好意思
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
krups
星球普通子民
星球普通子民

文章 krups »

一歩登天的好像就沒有了...
玩 PHP 是要花時間的...
有時女人不說話,男人會更聽話~~~
終於破1000篇了... :P

請不要PM我...收到也不會回...
請用MSN通知.....或E-mail ...謝謝
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

我的要錢...
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

有啊,怎麼大家都說沒有或要錢,來這裡找:

http://www.php.net/

下載 PHP 安裝之後只要做一些簡單的設定,就可以立即撰寫或執行 PHP 程式!
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

php的apache模組是免費的,有許多的php程式也都是開放的,像phpBB、phpMyadmin、phpChat、phpDownload、nuke這些都是滿好用的php程式碼。
這就是開放原始碼的好處!不過也得靠大家,共同去開發及維護,大家才有好東西用。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我如果沒猜錯\r
應該問的是現成的phpbb 2.0.0包含外掛吧
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
waitai
星球普通子民
星球普通子民

文章 waitai »

其實小弟是初學,要找的就是程式
剛剛看到到有完整版的可下載
小弟就是要下載來學習使用\r
並沒有意思要那種一步登天的程式
我也想一步一腳印慢慢學習架設
當我看了這個網站後我發覺我來對了
這裡是充滿了學習的空間
還有許多默默奉獻的朋友在寫外掛程式
在此感謝各位的批評指教.....小弟全欣然接受
也希望能在此學習到更多的技術
mybbs
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 mybbs »

akimasa 寫:php的apache模組是免費的,有許多的php程式也都是開放的,像phpBB、phpMyadmin、phpChat、phpDownload、nuke這些都是滿好用的php程式碼。
這就是開放原始碼的好處!不過也得靠大家,共同去開發及維護,大家才有好東西用。
\n不知哪邊有 phpchat 中文的可以抓呢(付費也可以)??
phpDownload 也是??
CPY
星球普通子民
星球普通子民

文章 CPY »

有,
我ㄉ...不過跟博訴一樣,
要cocoㄉ~~嘻!!
This My Web!! ^_^
http://938u.com
Is Closed...
頭像
shindler
星球普通子民
星球普通子民

文章 shindler »

不知哪邊有 phpchat 中文的可以抓呢(付費也可以)??
phpDownload 也是??
請善用搜尋引擎,關鍵字[phpchat]...

Mazen's PHP Chat 很漂亮,但中文某些字會衝碼~~
還是乖乖的用phpmychat,雖然醜了點。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」