現在還有人用PHPBB嗎?

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
王子麵
星球普通子民
星球普通子民

現在還有人用PHPBB嗎?

文章 王子麵 »

小妹已經很久沒接觸了,Discuz!感覺沒落許多,但PHPBB今年5月吧?有更新到最新版本,不知道現在還有人在用PHPBB架站嗎?
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

Re: 現在還有人用PHPBB嗎?

文章 心靈捕手 »

我以為還是會有人喜歡用 phpBB 架站的。 ;-)
請參考「phpBB 同好者」。

p.s.
上述文章,將抽空再整理其內容。
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
頭像
rex
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 rex »

雖然沒以前那麼熱絡,但還是有人(包括我自己)還是使用 phpBB 架設網站的喔 (:D)
全面支援 phpBB3.3.x 版本虛擬空間

台灣[不限流量]虛擬主機
*可自由調整php 版本。
*免費 SSL 簽章。
https://kukan.tw/
jbearnet
星球普通子民
星球普通子民

文章 jbearnet »

我還在用,只是現在拿來當自己的紀錄工具,
畢竟論壇還是有論壇的權限管理功能,也還算方便。
ejsoon
星球普通子民
星球普通子民

文章 ejsoon »

phpbb還是很好架站的。對比wordpress,我感覺我很不喜歡wordpress現在的發文方式。同時,我喜歡用bbcode標記文本,它比markdown好用,而且可以任意搌展。我已經做了很多bbcode搌展了。

同樓上的,雖然phpbb是拿來建討論區的,但是也沒有規定不能自用。我主要是用來作為自己的筆記,以及發表文章的地方。
回覆文章

回到「站長交流」