[分享]kmerlin 1.4.2(MSN Client)

Free Software or Freeware
歡迎推薦好用的自由軟體或免費軟體,謝謝!

版主: 版主管理群

版面規則
發表在這些版面的主題或文章,需要版主的核准,會員才可以看見!
回覆文章
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[分享]kmerlin 1.4.2(MSN Client)

文章 台灣阿堂 »

軟體名稱:kmerlin
軟體版本:1.4.2
軟體語系:en, cn, tw
作業系統:Linux

官方網站:http://kmerlin.olsd.de/
下載頁面:http://sourceforge.net/projects/kmerlin
中文化下載頁面:支援中文

軟體說明:Linux下的MSN Client

我現在就在用喔~
Windows版->Linux版 中文沒問題!!
Linux版->Windows版 中文沒問題!!
最後由 台灣阿堂 於 2004-04-27 16:14 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
Acers
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 Acers »

不會有亂碼的問題嗎@@|||
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

應該 Linux 本身可以打、看中文的話...就沒問題吧...@@
(我猜~XD)
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

Acers 寫:不會有亂碼的問題嗎@@|||
我用 Red Hat 7.3 版的不會有亂碼的問題呦~
它的功能大致跟 Microsoft MSN 差不多~
頭像
Acers
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 Acers »

台灣阿堂 寫: 我用 Red Hat 7.3 版的不會有亂碼的問題呦~
它的功能大致跟 Microsoft MSN 差不多~
你已經裝Red Hat 7.3了喔~手腳真快 :mrgreen:
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

那是一定要的啦~
coolhd
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 coolhd »

它Download區那鍋.........SuSe7.3.i386.RPM可以給Red Hat 7.3用嗎??
還是它版號打錯了......???
頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

coolhd 寫:它Download區那鍋.........SuSe7.3.i386.RPM可以給Red Hat 7.3用嗎??
還是它版號打錯了......???
下載它的 tar.gz 檔,自己編譯~
它沒有Rad Hat 的 rpm 檔
nmtdy
星球普通子民
星球普通子民

文章 nmtdy »

is VERY VERY G00D !!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆文章

回到「自由軟體或免費軟體」