[問題]如何防制另存新檔

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
ere-shian
星球普通子民
星球普通子民

[問題]如何防制另存新檔

文章 ere-shian »

剛剛搜尋過了-不過沒有找到要如何像竹貓一樣可以防制另存新檔

不知道可不可以問這個問題-?

^^

謝謝
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

什麼意思呀???
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
ere-shian
星球普通子民
星球普通子民

不好意思~表達不好 :roll:

在竹貓星球裡開啟任何一個主題~如果對這個主題有興趣的話\r

只能用『友善列印』開一個新的視窗-然後在IE中的『檔案』-->另存新檔
就可以存下整個網頁

不過如果沒有用友善列印時~想存下當時所看到的網頁~就不可以~會跳出一個錯誤訊息--這個web網頁無法儲存-- :-o

請問這種防止別人存取整個網頁是怎麼做的呢? :-D
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

伺服器端執行的大部分都可以
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

Re: [問題]如何防制另存新檔

文章 majimmy »

ere-shian 寫:剛剛搜尋過了-不過沒有找到要如何像竹貓一樣可以防制另存新檔

不知道可不可以問這個問題-?

^^

謝謝
此外PHP寫的網頁也有一個好處
看不見原始碼 :s
1.有問題,請先搜尋過一次,再來問
2.不要PM給我=.=(除非有好康的)

圖檔
頭像
ere-shian
星球普通子民
星球普通子民

小竹子 寫:伺服器端執行的大部分都可以
-->不懂

我初次接觸php-我有固定的IP、用自己的電腦架的-

目前的暫時採用98+AppServ來架設(試驗性質)

有些圖形以及文字-不希望被他人另行將整個網頁『另存新檔』

我應該要怎麼做才可以防制整個網頁被另外存取呢?

謝謝大家的幫忙
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

PHP屬於在伺服器端執行的程式架構
所以你不用擔心會被下載網頁

但是不建議你使用98去架設網站
因為98無法釋放記憶體的弊病沒辦法根治

建議使用WIN2KPRO系統
注意事項:
pery
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pery »

小竹子殿下™ 寫:PHP屬於在伺服器端執行的程式架構
所以你不用擔心會被下載網頁
好奇怪,我發現我的頁面可以被另存新檔
原本以為是自己的問題,但找了會員站台較具規模的河風大與Frank大的網站後,發現一樣可以開啟topic出來另存新檔耶 ??? 不曉得這是什麼情況 ??? 謝謝
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

被下載的應該是你現在看到的文章內容還有版面配置\r
真正的程式執行語法無法下載^^
注意事項:
pery
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pery »

小竹子殿下™ 寫:被下載的應該是你現在看到的文章內容還有版面配置\r
真正的程式執行語法無法下載^^
喔,了解了,那竹子殿下可以請問竹貓星球是怎麼讓使用者連另存新檔快到百分之百時都會變成錯誤訊息 " 這個網頁無法儲存 " 呢 ? 是竹貓的機密 ? ^^

對了,竹子殿下,問個私人問題喔,您一天在電腦前幾個小時呀 ? 怎麼何時發問題都見的到您的 " 快速 " 回應呢 ? 謝謝
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

基本上phpbb都這樣吧!

我除了上班還有睡覺,其他都在竹貓上。
注意事項:
pery
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pery »

小竹子殿下™ 寫:基本上phpbb都這樣吧!
竹子殿下,>.< 真是怪了,因為剛剛試了一下,發現竹貓的推薦網站裡頭竟然只有 " Forum Images " , " phpBB 官方網站 " , 與竹貓可防止實體的另存新檔(也就是另存新檔快完成時會出現錯誤訊息),其餘的網站皆可 " 完整 " 下載版面配置與圖檔無誤耶 !! ?? 還是大家的phpBB有什麼東西沒有調到 ??? 謝謝您的回應
小竹子殿下™ 寫:我除了上班還有睡覺,其他都在竹貓上。
呵,那您是把網路插在身上嘍 ^_^
air
星球普通子民
星球普通子民

文章 air »

我以前也試過按"檔案-->另存新檔"去保留文章,不過就是不行.....
html碼我也研究過一遍,沒發現什麼特別,不知道是不是底下那個
流量統計造成無法存取的,只有這個比較可疑.........
http://my-net.hk.st
圖檔

歡迎所有喜愛動漫的網友光臨^^

今期提供「圓盤皇女」的音樂下載.有興趣可以去我那下載
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

另外...連 IE 右上角的編輯都用不了...

怎麼做到的啊...||||||?
pery 寫:
小竹子殿下™ 寫:我除了上班還有睡覺,其他都在竹貓上。
呵,那您是把網路插在身上嘍 ^_^
應該是整天龜在電腦前吧...=.=+

一直龜在電腦旁小心細胞壁突變...(逃)
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
air
星球普通子民
星球普通子民

文章 air »

編輯都用不了???我用ie4的沒問題丫,你是什麼版本?
http://my-net.hk.st
圖檔

歡迎所有喜愛動漫的網友光臨^^

今期提供「圓盤皇女」的音樂下載.有興趣可以去我那下載
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」