[分享]幾個論壇演示

Free Software or Freeware
歡迎推薦好用的自由軟體或免費軟體,謝謝!

版主: 版主管理群

版面規則
發表在這些版面的主題或文章,需要版主的核准,會員才可以看見!
回覆文章
頭像
alio
星球普通子民
星球普通子民

[分享]幾個論壇演示

文章 alio »

最後由 alio 於 2002-07-11 10:25 編輯,總共編輯了 1 次。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

愛力喔
你消失了呀
是不是回去你的星球了呀
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
alio
星球普通子民
星球普通子民

文章 alio »

首先我住院\r
後來
我媽住院\r
現在我還要多去看我媽
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

要好好照顧自己才有精神與體力去照顧伯母
幫竹貓的所有關心你還有伯母的朋友問候一下伯母唷
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
alio
星球普通子民
星球普通子民

文章 alio »

老闆最近竹貓越來越棒了
我媽病好了我就在來找你聊
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

alio 寫:老闆最近竹貓越來越棒了
我媽病好了我就在來找你聊

伯母的健康比較重要
注意事項:
頭像
alio
星球普通子民
星球普通子民

文章 alio »

老闆加油喔
不要累壞
我看你每天都在站上
好辛苦
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

ㄏㄏㄏ
沒辦法這是我的家\r
我心靈上的寄託
注意事項:
頭像
kuloo
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 kuloo »

喔喔~~

非人葛格...真的好久沒看到你出現囉,身體要顧好喔~~ 8-)
. 文章篇數多與寡 , 非表自身之程度 , 有效助人為優先 , 耐心用心最重要 .

. 問題很多不可恥 , 就怕發問沒規矩 , 入境隨俗最重要 , 自然有人會幫您 .

. 初來乍到無所謂 , 閒聊之間學東西 , 善用搜尋為第一 , 對話用語要適宜 .
頭像
alio
星球普通子民
星球普通子民

文章 alio »

小竹子 寫:ㄏㄏㄏ
沒辦法這是我的家\r
我心靈上的寄託
我知但你也要多休息啦\r

kuloo 寫:喔喔~~

非人葛格...真的好久沒看到你出現囉,身體要顧好喔~~
謝謝ㄋ