[免費]SlowView 秀圖軟體 (kenlai 精選)

Art
歡迎推薦關於螢幕擷取, 秀圖編輯,...等工具!

版主: 版主管理群

回覆文章
kenlai
星球公民
星球公民
聯繫:

[免費]SlowView 秀圖軟體 (kenlai 精選)

文章 kenlai »

軟體名稱: SlowView
軟體版本: 0.9.9.2
軟體語系: 多國語系\r
作業系統: Windows

官方網站: http://www.slowview.at/
下載頁面: http://www.webattack.com/get/slowview.shtml

軟體說明:

(from C|Net : http://taiwan.cnet.com/download/pc/swin ... 93s,00.htm)

“SlowView是一個圖片檔案瀏覽器。一個圖片檔案瀏覽器主要是為使用者提供簡單和快速的下列功能﹕1﹑載入和顯示圖片﹔2﹑轉換圖片的格式﹔3﹑整理圖片。SlowView就是這樣一款軟體。同時要留意﹐SlowView無論對普通使用者或是商業使用者都是免費的。”

----
** 個人覺得這是"免費"的秀圖軟體中目前最順手的。
最後由 kenlai 於 2002-05-09 23:35 編輯,總共編輯了 1 次。
1. 不要傳私人訊息問我問題(私人問題例外)
因為我功力沒那麼強,而且討論區比較能夠集思廣益 ;-)

2.善用搜尋功能及看公告及精華區,你可以更快找到答案,而且會多學到很多相關的東西
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

看起來不錯ㄋㄟ, 可以處理DC照片嗎?
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
kenlai
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenlai »

OOHOO™ 寫:看起來不錯ㄋㄟ, 可以處理DC照片嗎?
不太清楚說,剛把官方站找到,已補上,你可去看看。
檔案格式也支援很多說.... 恐怖...還支援 DivX ! :-o
1. 不要傳私人訊息問我問題(私人問題例外)
因為我功力沒那麼強,而且討論區比較能夠集思廣益 ;-)

2.善用搜尋功能及看公告及精華區,你可以更快找到答案,而且會多學到很多相關的東西
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

果然是肯來精選
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

嗯.. 好用, 雖然沒有支援那個DC輸入(我再找找有沒Add-On), 但是夠屌了.. ACDSee再見
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
kuloo
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 kuloo »

嗯~~剛裝好,果然支援不少,好好來玩玩. :-D
. 文章篇數多與寡 , 非表自身之程度 , 有效助人為優先 , 耐心用心最重要 .

. 問題很多不可恥 , 就怕發問沒規矩 , 入境隨俗最重要 , 自然有人會幫您 .

. 初來乍到無所謂 , 閒聊之間學東西 , 善用搜尋為第一 , 對話用語要適宜 .
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

很好用,
不過我這邊程式會當耶...-_-
=何如一樹天然色﹐便是粗枝也有情=
藝文聚賢樓古典詩詞教學網站
頭像
todoelie
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 todoelie »

多謝kenlai的推鑒丫…\r
讓我可以捨棄ACDSee需要付費的軟體…^^
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

補充:SlowView 的核心跟 XnView 用的核心有關係喔...^^

不過一個目錄是用 system 的...(X)
一個目錄是用自己的...(S)
還有介面和一些不同...@@

看 User 了...(我選 XnView...^^|||)
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
Kelvin
星球普通子民
星球普通子民

文章 Kelvin »

剛剛也試了一下!
我也捨棄了ACDSee選擇了SlowView~
發現這個見面比較簡單比較好...
不像acdsee越做越大越複雜!
而且這還免費的~
真是太感謝你告知這個消息啦~
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

感謝 kenlai 的介紹,這個棒啦,速度快,瀏覽圖片的順暢感覺已經很接近 ACDSee 了

作為圖片瀏覽器,ACDSee 實在太龐大了,每次用 ACD 3.1 開第一張圖硬碟都會跑很久,
雖然接下來後續連續看圖很順,但總是不爽,而且每看一張圖就給我造出一個長度為 0 的
暫存檔,還要定期去砍,煩人!
silverwing
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 silverwing »

偶爾會當機。

我用win2k
圖檔
竹貓星球的處女作—phpBB論壇架設寶典。

我手寫我口,讓起落鍵盤的十指,
為我訴盡澎湃心情的點點滴滴……\r
http://www.kidking.idv.tw
http://www.story.club.tw
http://brothers.cnbbs.org
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

可是我剛剛開啟大量圖檔預覽就掛掉了 :((
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

乖,不要哭,改變看圖習慣就可以避免預覽圖片當掉的問題!

我都是使用 windows commander 管理檔案,看到圖檔,按個 Enter 或點兩下滑鼠,直接\r
以程式關聯的方式呼叫看圖程式開圖,很少用到看圖程式的檔案管理功能。

所以我最注重的就是直接開圖的速度!
回覆文章

回到「美工」