[討論]PHPbb如何架在win2000 Advon server上

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
ppmeme
星球普通子民
星球普通子民

[討論]PHPbb如何架在win2000 Advon server上

文章 ppmeme »

:oops:
各位大大我是菜鳥,請教如何將phpbb架在win2000 advonced server上,那裡有這方面的完整資料,我都架不起來,請救救我,剛找找到工作老闆的要求否則會被炒魷魚的,phpbb我真的不會...謝謝大家!!
opk86@yahoo.com.tw
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你是指設在iis上面嗎?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
ppmeme
星球普通子民
星球普通子民

文章 ppmeme »

不好意思,沒說清楚,是的要在iis上,請各位大大指導一下,我快急死了!!
weiyiao
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weiyiao »

先裝好php跟mysql...
接著在到iis設虛擬目錄只到你的phpBB的目錄...就可以了...
頭像
ppmeme
星球普通子民
星球普通子民

文章 ppmeme »

weiyiao兄:
請問一下apache要不要裝,還有php安裝完後php.ini如何改,或那裡有完整資料可查?3Q3Q...
weiyiao
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

如果你有裝iis的話..可以建議不用在裝apache...
php的話...建議你抓他的exe執行檔...這樣安裝完後你也可以不用去管php.ini的問題...

如果你沒有裝iis的話...
最快的方法就是裝appserv-win32-1.5.0.exe
apache+php+mysql+phpBB...全都一次裝好....
頭像
ppmeme
星球普通子民
星球普通子民

文章 ppmeme »

謝謝weiyiao大大的指導,3Q3Q另可不告知PHH的EXE檔在那抓,我在本站有看到但下載不下來,因為連結好像壞了!!
weiyiao
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

ppmeme.. 我的跟你一樣. 可是我把iis 關掉直接裝個 appserv 1.5下企...沒有問題..
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

如果要同時共存iis與apache
連接埠要設定不一樣唷\r

例如iis為主要web server就設定80 port
apache 的port避開80
就可以共用
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
ppmeme
星球普通子民
星球普通子民

文章 ppmeme »

謝謝各位大大的指導!!
頭像
ppmeme
星球普通子民
星球普通子民

文章 ppmeme »

請問小竹子大大:
我已經安裝成功了3Q,另請教我要如何將網址的localhost改成我內部的主機ip如192.10.1.1
也就是http://localhost/phpbb改成http://192.10.1.1/phpbb是要設定iis那裡還是??我從iis那試過了好像不行...謝謝大大!!
頭像
ppmeme
星球普通子民
星球普通子民

文章 ppmeme »

還有我如何修改版面的logo或其他的版面編排,我用frontpage叫不出來...
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

ppmeme 寫:請問小竹子大大:
我已經安裝成功了3Q,另請教我要如何將網址的localhost改成我內部的主機ip如192.10.1.1
也就是http://localhost/phpbb改成http://192.10.1.1/phpbb是要設定iis那裡還是??我從iis那試過了好像不行...謝謝大大!!
DNS伺服器指向設定到192.10.1.1
你是指由外部連線到虛擬IP嗎?
好像有人有作教學你搜尋看看
注意事項:
頭像
ppmeme
星球普通子民
星球普通子民

文章 ppmeme »

DNS伺服器指向設定到192.10.1.1 ???我只要內部網路可以連即可...
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」