[分享]準備好玩wbb了嗎?

Free Software or Freeware
歡迎推薦好用的自由軟體或免費軟體,謝謝!

版主: 版主管理群

版面規則
發表在這些版面的主題或文章,需要版主的核准,會員才可以看見!
回覆文章
小歪
星球普通子民
星球普通子民

[分享]準備好玩wbb了嗎?

文章 小歪 »

有人開始接觸wbb嗎?
在玩過Vbb和pbb後
或許你care是vbb的收費問題
現在有一wbb也是免費的
外掛一些hack和vbb豪不遜色\r
在2.0版之前都是免費的
但我想已經夠用了
等主機有著落後
架一個來玩玩\r
國內示範網站
\nhttp://www.bbslife.com/wbb/main.php

順便告訴大家一個便宜的主機
雖然在國外
但速度非常的快\r
但如果遇到中華電信的海底電纜斷掉時就沒輒了
每月是9.95美金
流量不限,資料庫不限
副網域不限 ,e-mail不限
真是好~~容量120M
超過也無所謂
國內何時才能享受到這樣的服務
國內的isp真的要加油了
喜歡玩php+mysql的人\r
可以去申請一個來玩(如果你不是要架商業網站,沒有那麼care速度的話\r
有時素度只是數據的多寡,實際並沒甚差別)

http://www.phpwebhosting.com/
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

恩恩恩\r
如果中華電信的開放頻寬加大費用降低
大家都有便宜可以揀
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 HeartIcy »

嗯 這個論壇是我見到的第一個酷似VBB的免費論壇,本打算搞搞它的。但是因爲私人原因放棄了。後來看到了pbb才覺得應該來用它。因爲我覺得只有開放才是自己之本。當然太開放了就會打得自己措手不及。比如這次更新RC4我就沒能更上。。。。。呵呵\r

phpBB缺少一個Portal系統,不知道誰有開發 呵呵。另外,中文搜索pBB官方説法是2.2.2才預計能支持上。哎 痛。。。。。
air
星球普通子民
星球普通子民

文章 air »

那這個wbb的管理系統怎樣?至少要像VBB一樣強才行.
CPY
星球普通子民
星球普通子民

文章 CPY »

小弟我個人鍾愛WBB喔^^
目前WBB在小弟家中電腦一直猛改~嘻!!
大概四月份我就有自己ㄉSeverㄌ!!!
嘻~到時候就可以上限跟大家玩玩嚕^O^
This My Web!! ^_^
http://938u.com
Is Closed...
poletan
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 poletan »

玩了論壇不下十個
最後終於迷上了wbb.
超炫!!超酷!!!
krups
星球普通子民
星球普通子民

文章 krups »

好美的介面..
不錯看~~
可是這不好架吧~~
試了一次..不行..:'(
有時女人不說話,男人會更聽話~~~
終於破1000篇了... :P

請不要PM我...收到也不會回...
請用MSN通知.....或E-mail ...謝謝
CPY
星球普通子民
星球普通子民

文章 CPY »

krups 寫:好美的介面..
不錯看~~
可是這不好架吧~~
試了一次..不行..:'(
問題出在哪裡ㄋ?
或者您可以來小弟的站討論^^"
畢竟這裡主要是phpBB2~嘻
This My Web!! ^_^
http://938u.com
Is Closed...
ggg
星球普通子民
星球普通子民

文章 ggg »

Because most servers turn the safe mode on,
so BBSLife.com (TCBB2002), and 3 B Bar cannot
be installed on those machines....

I think most people install the above two versions on personal machines....

*sigh*

They're the best Big5 forums I ever seen....
kcwoky
星球普通子民
星球普通子民

文章 kcwoky »

看不到示範綱站也
mm4324
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 mm4324 »

恩.....
網站真的看不到ㄋㄟ..