[問題]lycos是不是怪怪的

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
yuiasaka
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]lycos是不是怪怪的

文章 yuiasaka »

這幾天都連不上lycos的免費網頁....是不是有問題啊 :cry:
可以幫忙檢查一下嗎

我的空間是http://members.lycos.co.uk/yuiasaka/phpBB2/index.php
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

看來 Lycos.co.uk 好像在維修??
我的也上不去...= =

我去翻翻看有沒有公告...
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
Josesun
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Josesun »

現在好了嗎?我都不上呢...
ㄚ白
星球普通子民
星球普通子民

[建議]我的也是`

文章 ㄚ白 »

我的也是昨天無法進去,今天可以進了,但無法進ftp
MelonKing
星球公民
星球公民

文章 MelonKing »

的確,我也進不去滴說.......
可能機器在維修ㄅ.....
在不然就掛掉了......-_-"
涼風有訊,秋月無邊,虧我思嬌的情緒好比度日如年!
雖然我不是玉樹臨風、瀟灑倜儻,但我有廣闊的胸襟加強健的臂彎!
Loea
星球普通子民
星球普通子民

文章 Loea »

大家都是吧~
lycos forum 有人開始問了~
sakuya_sg
星球普通子民
星球普通子民

文章 sakuya_sg »

進不去的說....

好多天了....
中原的人看過來~
漫研社開社啦,社團博覽會的時候多多捧場阿\r
社團討論板:
http://members.lycos.co.uk/sakuyasg/
Douglasfhk
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Douglasfhk »

我的在這幾天也是上不了呢! :-? :-? :-? :-?

而且我還未正式開壇的...... :cry: :cry: :cry: :cry:
頭像
招財貓
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 招財貓 »

Douglasfhk 寫:我的在這幾天也是上不了呢! :-? :-? :-? :-?

而且我還未正式開壇的...... :cry: :cry: :cry: :cry:
我也是~~~~
Kocch
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Kocch »

小弟覺得是帳號被刻意的"阻隔"了...
沒有刪掉你的帳號,但網頁就是看不到...

小弟因為太急燥所以不能上的第二天已經去 lycos 在歐洲的其他分站開新帳號了,但...結果還是一樣...

反正連去那邊的速度非常差,小弟已經"自殺"了... :-?
小弟正在努力學習架站! ^_^
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

免費空間的 Server 掛了吧...

1.一堆阿豆仔的站也是上不去...
2.一堆阿豆仔在抱怨上不去...

so , don't think a lot.
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
yuiasaka
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 yuiasaka »

今天有一段時間可以連進去...但是沒法完全讀取
過了一會又都進不去了
不知道啥時才能完全恢復 :cry:
MelonKing
星球公民
星球公民

文章 MelonKing »

唉......
免費的ㄇㄟ.....
所以只好"忍"囉~~
涼風有訊,秋月無邊,虧我思嬌的情緒好比度日如年!
雖然我不是玉樹臨風、瀟灑倜儻,但我有廣闊的胸襟加強健的臂彎!
頭像
貧乏神DX
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 貧乏神DX »

其實 lycos 的服務於免費中算是數一數二啦 ,
不過今次這個問題真的太過長時間了
嘩嘩 , 又出錯 !!!
唉 ~ 又要再改了 ~_~||
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」