[討論]誰能救救我

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
冰雁
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[討論]誰能救救我

文章 冰雁 »

各位大大請幫幫忙
為什麼我打網址進去後
我的討論區出現下面字樣\r
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

要怎樣才能把它救回來
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你的 mysql 有開嗎?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
冰雁
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 冰雁 »

我有開mysql
可是我一直不知哪裏出現問題
冰雁
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 冰雁 »

因為這是我們公司的討論區
而我是剛進去做事沒多久
公司要我維護討論區
我便開始架設另一台linux學學
並沒去碰討論區可是這兩天討論區卻出現這樣的問題
在不救回來我就要失業了~"~
頭像
cater
星球公民
星球公民

文章 cater »

你把相關資料都po上來吧~
1.linux
2.有mysql
3.?
4.?
5.?
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

該不會是LINUX也跟WINDOWS學了要重開機才能回復力量的招式了吧~
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
冰雁
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 冰雁 »

https://61.222.109.109:11111
lonig:root
password:net890911

ssh
61.222.109.109
root
password:net890911

希望大大們能告訴我問題出在哪裏
我已經求助無門了
謝謝
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

登入失敗,請再試一次
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
冰雁
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 冰雁 »

password:123456
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

你重新開機試過沒~
新手問問題不是罪惡
竹貓星球發問規則:
冰雁
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 冰雁 »

我試過重開機三次了~
還是一樣的問題~
本來我想架設新的主機
但是還來不及把資料備份就出現這樣的問題了
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

你先將MY SQL停止,然後再重新啟動試試看~
新手問問題不是罪惡
竹貓星球發問規則:
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

把phpbb_sessions清空試試看
新手問問題不是罪惡
竹貓星球發問規則:
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

剛剛看了一下你的版本!
好像是2.0.1的~

會發生這個問題應該是phpbb_sessions 搞的鬼~!

你把這個欄位清空試試看...
新手問問題不是罪惡
竹貓星球發問規則:
冰雁
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 冰雁 »

我重開機~也重新起動apache和myaql
還是無法登入討論區

(把phpbb_sessions清空試試看)是指丟棄這資料表嗎~
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」