[問題]Failed sending email爬文修改不行

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
tw159134
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]Failed sending email爬文修改不行

文章 tw159134 »

●架設主機作業系統:WindowsXp Pro
●快速架站程式:Appserv
●您的上網方式:hinet 2M/384 3個 固定IP
●phpBB2 版本:phpBB2.0.8a+正體中文按鈕+正體中文語系
●錯誤代碼:下方\r
●錯誤狀態:下方\r

請問一下著是哪裡設定出問題呢?
發送PM 跟註冊帳號 都會出現著個問題.. :cry:
我試過hinet的信箱跟hotmail的都會出現著個問題
我的討論區網址是\r
http://tw159134.com.tw/phpBB2/index.php
希望有大大能幫我解決 感激不盡\r

以下是錯誤碼 :cry:

一般錯誤

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : c:\appserv\www\phpbb2\includes\emailer.php
最後由 tw159134 於 2004-05-22 01:52 編輯,總共編輯了 3 次。

吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [問題]一般錯誤 Failed sending email

文章 吉川拓也 »

tw159134 寫:請問一下著是哪裡設定出問題呢?
我的討論區網址是\r
http://tw159134.com.tw/phpBB2/index.php

一般錯誤

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

File : c:\appserv\www\phpbb2\includes\emailer.php

網路速度是hinet 2M/384 3個 固定IP 不知道速度好不好?
謝謝大家 :-D
請善加利用搜尋功能 .. http://phpbb-tw.net/phpbb/search.php
你只是沒有設定 MAIL 作發信功能 ..
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛

tw159134
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [問題]一般錯誤 Failed sending email

吉川拓也 寫:
tw159134 寫:請問一下著是哪裡設定出問題呢?
我的討論區網址是\r

一般錯誤

DEBUG MODE

網路速度是hinet 2M/384 3個 固定IP 不知道速度好不好?
謝謝大家 :-D
請善加利用搜尋功能 .. http://phpbb-tw.net/phpbb/search.php
你只是沒有設定 MAIL 作發信功能 ..
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost

sendmail_from = vvincent66@hotmail.com

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =

我設定著樣還是不行.. 我爬文過但是都不行解決
嗚... 昨天架沒問題今天架就一直著樣\r

:cry: :cry:

webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

你用hotmail能搞定我才隨便你
用你ISP的email address啦\r
SMTP用localhost???
你有架mail server並提供SMTP?
你爬文是怎麼爬的?

tw159134
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

webspirit 寫:你用hotmail能搞定我才隨便你
用你ISP的email address啦\r
SMTP用localhost???
你有架mail server並提供SMTP?
你爬文是怎麼爬的?
[mail function]
SMTP = msa.hinet.net

sendmail_from = lian.jaan@msa.hinet.net

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =
我設定著樣也是不行...
:cry: :cry:

頭像
台灣阿堂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 台灣阿堂 »

剛才把Appserv 2.4.0 移除\r
要不然就幫你測~

tw159134