[問題] 每次更新完後看都還是舊設定
發表於 : 2005-02-19 12:49
如題
像我改基本組態裡面的東西的話\r
改好之後按最下方的送出之後會出現"回到基本組態"或是"回到控制台"的選項
可是不管選哪個
再回到基本組態看的話,剛剛改的設定又變回之前沒改的樣子<=不管改什麼都會這樣\r
(可是其實是已經改好沒問題了)而且直接按重新整理也沒用\r
每次我都要全部的網頁都關掉在重新連網路\r
才能看到新的資料
請問誰能幫我解決這個問題呢??
像我改基本組態裡面的東西的話\r
改好之後按最下方的送出之後會出現"回到基本組態"或是"回到控制台"的選項
可是不管選哪個
再回到基本組態看的話,剛剛改的設定又變回之前沒改的樣子<=不管改什麼都會這樣\r
(可是其實是已經改好沒問題了)而且直接按重新整理也沒用\r
每次我都要全部的網頁都關掉在重新連網路\r
才能看到新的資料
請問誰能幫我解決這個問題呢??