[問題]有沒有可以設定每個會員一定要...

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]有沒有可以設定每個會員一定要...

文章 alexpan »

有沒有可以設定 每個會員有新訊息 都會有視窗彈出來告知的Mod
●從竹貓學習到的東西是@@.......善加利用搜尋^^"
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

不用裝外掛就辦得到吧?
個人資料內的當有新的私人訊息時跳出小視窗通知設為就好了。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

他的意思是用SQL把預設值和所有會員的選項改為『是』吧
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

我想他是不想讓會員自己設定吧\r
不然有些時候有人就會眼睛拖窗沒看見

建議可以參考以下文章
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=2971
可以用音效通知有新訊息的會員
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

好久不見
你又犯了主題不明確的老毛病了.... :-|
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

上面三個人有三種不同的解讀耶.....
這個樓主也滿厲害的......
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

竹貓的會員也挺厲害的
說不定再等下去\r
第四第五種方法都出來了
再也不當爛好人...
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

其實這樣也不錯啊!這叫作腦力激盪嘛!
經由大家熱烈(?)的討論,搞不好很多大大可以從中尋求開發新外掛(功能)的靈感.... XD
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

摪摪~
第四種方法來了。(其實也不算啦,這只是上面 文 說的方法。)

請執行SQL:

代碼: 選擇全部

update phpbb_users set user_popup_pm = [color=red]1[/color]
設定為 1 表示全體會員私訊通知視窗開啟,設定為 0 就是全部都關閉。
無限期蒸發中
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

Sorry^^"~因為有點....所以忘了^^"~
動感大大,那改了以後,.....1.會員還可以更改嗎?? 2.如果不型,那有辦法恢復嗎??
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

alexpan 寫:那改了以後,.....1.會員還可以更改嗎??
當然可以啊,這個設定本來就是開放給會員自由設定的....

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

依夢兒 寫:
alexpan 寫:那改了以後,.....1.會員還可以更改嗎??
當然可以啊,這個設定本來就是開放給會員自由設定的....
(ro12) (ro12) 最賤的方法來了....

先用動感超人說的方法把所有會員都改成接受跳出訊息\r

然後在去動tpl 讓會員不能修改
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

QQ"~SK這個方法不錯,但是有一個論壇白吃曾經問過我一個問題:
-------------------*
為什麼會有小視窗出現阿,我都沒有等他跑完就關掉了,你可不可以設定不讓他出現阿\r
-------------------*
挖哩勒的邀獸=.=...........用聲音提醒...可以考慮,因為,會不會費頻寬??
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

alexpan 寫:用聲音提醒...可以考慮,因為,會不會費頻寬??
用聲音加顏色提醒
我的論壇現在有新訊息\r
那一行文字會整行變成紅色\r
同時會有甜美女聲(爆)通知你有新訊息\r

至於外掛連結我在前幾篇文章有回覆過了
聲音的話對於頻寬其實還好\r
因為那個檔案其實不大
再也不當爛好人...
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

GeniusKiKi 寫:
alexpan 寫: 同時會有甜美女聲(爆)通知你有新訊息\r
http://research.microsoft.com/speech/tts/

用這套吧 :p
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」